![]() | |
Цитата:
|
Roy Jones Jr. Presents - Can't Be Touched Посмотрите если не сложно!:) |
Да помогите мне пожалусто с минусом Денди - Интро к его тейпу Иди сюда!!!!!! ПОЖАЛУСТО! |
Цитата:
|
у кого нибудь есть минус 228 8офф 3 раунд??? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень благодарен если зальёшь этот минусок эго кстати тоже ищу))))и за архивчик от Фроста или Марко, знаю у него тоже должно быть):bokal: Цитата:
По моему это авторский минус, да и вообще это обычный семпл с игровой приставки а сверху наложен драм лаин, по моему там и самому можна нарезать... |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1203699 - кусок 300 кб помогите с минусом очень нужно!плиз!если такого нету,то подкиньте похожее что нить плиииз!!!))) |
ЕСТЬ У КОГО?: Wu-Tang Clan - Bring Da Ruckus |
DiMMaZz94 мативчик знакомый:) у некро есть подобные минуса вот например http://minus.ineer.net/minus/Necro/Black_Helicopters |
Цитата:
|
-=Ништяк=- Wu-Tang Clan - Its Yourz (Instrumental) само то для жеского дисса:) идет 4:15 секунд:horosho:на инере не смотрел:( или вот Wu-Tang Clan - Older Godz (Instrumental) :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Canibus - Rip The Jacker (Instrumentals) Цитата:
Stoupe The Enemy Of Mankind Size: 30.13 MB DOWNLOAD :horosho::horosho::horosho: |
Привет народ.... нужна помощь.... минусов надо в стиле кранк да по-больше..... короче минусовки по-жестче нужно... БоунКрашер приветствуется..... заранее спасибо! |
Цитата:
бро спасибо большое,ну можно что нить типа такого,но по веселее!:)пожалуйста если не трудно! |
Цитата:
|
помогите найти минуса ДАСТ-рокстар ДАСТ-мы делаем это Даст-делай то что должен делать 1 клас-пидорас(дисс на дессара) дайте ссылки кто чем сможет помочь:rolleyes: |
Люди, еще никто не выкладывал под 4то 4итал Лёва в финале?)) жжелательно НЕ табли4ный трэк! плз=) |
;)народ,плиз.залейте что нибудь похожее на Олежа Грозный-Тимати,какой-нибудь репрезент быстренький... заранее благодарен):horosho: |
Дайте плз ссылку на минус из трэка 5 шлюх на 3 раунд на 6 командном Заранее благодарен |
Нужен минус Даст-рокстар,скажите кто-нить хоть название этого минуса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. | |