![]() | |
|
Нужен минус http://battle8.hip-hop.ru/round1/5092_hhrbattle8_round1_double_k.mp3 Срочно, помогите:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть звуки - ударов сердца и гудки телефона - скиньте пожалуйста |
Смоки-МО - танцуй же бейба есть у кого? |
У кого есть минуса 90-х годов американского хип-хапа, стиль андерграунда????очень надо, заранее спасибо |
Цитата:
гы а кто на твой взгляз "знаменитый рурепер" ? :D:D:D разве есть такие? ) а вообще послушай вот это может подойдет и скачаешь http://dump.ru/file/1211730 |
Люди всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно скачать минуса RAP SODY???? Очень нужно |
Залейте пожалуйста минуса Дяди Жени 8 раунд и финал (2 часть) заранее большое спасиб!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ребята у кого есть минус Petey Pablo - Show Me The Money ?? заранее спасибо! |
Цитата:
|
Люди помогите пожалуйста!!! У кого есть минуса Black Attack, Nana,C- Block из репертуара Рэп соди!!! Киньте пожалуйста!!! |
ребятишки))) у всех канешна есть, но мне надо минус ДЖ на 4 раунд, подскажите, покажите:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Petey Pablo - Show Me The Money Добавлено через 6 минут Цитата:
|
знает кто ниб чей минус у stip'a на 3,4 раунд 5 офф?228-2,3,7 раунды 8 оффа и 2,7 раунды 13неоффа!!!!???????? |
|
Leroy, спасибо тебе чуваааак!!!!;) |
Цитата:
|
ребятки мне бы минусок Nelly Ft. Tim McGraw - Over And Over всех люблю:kiss: (на айнире ваще трэк, а не минус кстати) |
Народ мб вы уже разузнали , а вот под что зачитал Лёвчик RE-pac в треке на финал ПЕРВОМ , который диссик на Женю в основе ) , такой олд-скульчик качёвый , не подскажете ? ) Заранее благодарен ) |
подскажите что за минус у 228 в трэке ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ, срочно нужен |
подкиньте лиричный минусок с приятным голосом на заднем плане ))) а-ля лок дог - ловите свежесть )) что-нибудь такого? |
Парни выручайте... в какой-то из тем была табличка с названиями минусов 7ого бэттла.. если не тяжело кто помнит где она была дайте ссылку.. И неплохо было бы узнать название не самих минусов, а чьи они вообще.... L-x(3round 7офф), L-x(4round 7офф) Буду ужасно признателен..мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |