![]() | |
Цитата:
Думаю и так понятно что это Нойз. Цитата:
Смотри пост выше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Братья залейте Баста и GUF - моя игра... очень нужно просто подгоняют сроки! Добавлено через 20 минут Ну плизз лалейте GUF и БАста - моя игра)))))!!!!! или лирику какую нить плизззззз!!!!!!!:):):):) |
Цитата:
|
Ребят, подкиньте пожалуйста джазовый минусок, наподобие вот этого: http://dump.ru/file/1269661 Очень надо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто-нить Триада - Омут и Дежавю, плиз |
Damian Marley - Welcome to Jamrock. народ, выручайте! |
Ребят, плиз, дайте минусов Трип-Хоповских хороших) очень нада):skald: |
Дайте минус Мери джейн - кто с нами(интро)!!! и еще какойто жесткий но не качевный минусок!!!! Буду очень благодарен!!!! Помогите плиз!!! |
Дайте плз какой-нить серьёзный патриотический такой минусок Заранее спс):bokal: |
Цитата:
|
Ребят нужен очень кранк...)Под то что можно плеваться,материться,кричать,ломать и бить....;) |
дайте пожалуйста минус, под который лог дог читал на финал на 13-го независимого (2-ая часть) |
Может быть есть такой у кого-нибдуь инстурментал Paul Wall - I ain't hard to find,буду очень признателен. |
Есть у кого минус к треку сд-Если что случиться плиз народ оч надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/file/1270212 |
Damian Marley - Welcome to Jamrock есть у кого??? |
Ребят можете подкинуть лирику любовную,желательно грустную или с гитаркой какойто,буду благодарен!!! |
Цитата:
|
Ребята помогите срочно нужен пяток минусовок в стиле Xzibit - Paparazzi, такая короче пазитивная лирика, помогите пожалуйста, буду безгранично благодарен!!!!!!!!! |
Залейте пожалуйста инструменталы группы 2 live crew. олдскульчик такой. А больше всего интересует минус Pop That Pussy:) |
Цитата:
Вот чувак тут 2 минуса этой группы)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | |