![]() |
Цитата:
бло у кого то мнение, что это Dr.Dree... ты сам не в курсе что за минус? |
Цитата:
|
может есть у кого нить минус на такой веселенький сторитейлинг, по типу как у нефела рекордс был минус на тему раунда в главных ролях!!!если кто нить подкинет буду очень благодарен:) |
Fler - Papa Ist Zurueck [Joe Rilla Remix] и вот этот минус пождалуйста народ-) |
http://dump.ru/file/1115470 подскажите ребятки что за минус или хотяб оригинал трека заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может выложить минус ВуТонна-Вредные советы? Очень нужно! |
Любой пиздатый бомбовый минус на ваш вкус тока редкий каконить:)Оч прошу...а то писать не начто:( |
"Русская Лирика" instrumentals by Mr.PreZideNT Вложений: 1 Я перезалил, у кого не качалось, сейчас должно кул всё быть))) Размер: 45.50 мб Длительность: 41:35 Дата сборки: 9.10.08 1. Don Drew - От нуля до единицы 2. Карандаш - Переходы 3. Карандаш - Прости мне 4. Карандаш - Почему ты не спишь 5. Lil Den - Там где растут цветы 6. Noize MC - Я=Я 7. Ntl - Книга жизни 8. Птаха - Осень 9. Стороны Ра - Одно солнце 10. Стороны Ра - Скоростные демоны 11. Триада - Мёртвый город 12. Мафон ft.Артур Скотт - Справимся 13. Многоточие - В жизне так бывает 14. Скорость Света - Сколько лет 15. Центр - Легенды качаем-с... тут все сборки мои |
Ребят помогите найти минус Sir Samuel - Frerot, под него ещё зачитал Al Hammer - Больше ничего не изменится!!! |
залейте архивчиком минуса Моб Дипа |
INSTRUMENTAL - СБОРКА by Mr.PreZideNT vol.6: "LIRIKA part4" Вложений: 1 Размер: 55.3 мб Длительность: 39:06 Дата сборки: 11.10.08 1. anno domini beats - stick up kid 2. emotionl productions - Living In Pain 3. emotionl productions - Stay Strong 4. vybe beatz - on the side 5. mr kooman - RAW AS IT GETS!! (WESTCOAST) 6. Timbaland - All In My Grill 7. vtz - Tears On Her Pillow II w hook 8. vtz - What If 9. vybe beatz - more than music 10. fbm - streets сэмплер качаем-с... тут все мои сборки |
PreZideNT скачал спасибо |
Помогите с инструменталом Тереяки Бойз - токио дрифт |
G Anat поддерживаю |
Пацаны нужны инструменталы кто поможет? The Game - LAX Files (вроде бы никто не заливал) The Game - State of Emergency (feat Ice Cube) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СРОЧНО НУЖНА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - Nas - On The Real (Instrumental)........А ЕСЛИ НЕТУ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ТО КТО МОЖЕТ ТОЧНО И ЧЁТКО ПОРЕЗАТЬ И СДЕЛАТЬ МИНУТЫ НА 3-4??? ТОЛЬКО ОПЯТЬЖЕ ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ??! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |