![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1273260 Пацаны че за минус? |
ИЩУ МИНУС!!!! Из трека ТРУ - запах жадности (5 раунд) на 6 коммандном.. помогите пожалуйста спасибо |
Дароф всем!) спасибо тем кто мне помогал и не раз но парни щас прошу вас помоч мне снова дайте пожалуйста минусов мне трек девушке посветить надо :D тока что бы там биток не медленный был...зарание огромное спасибо! :) |
suave smooth-gangstas and thugs, и clyde carson ft sean kingston-doin that, есть у кого? |
Ишу инструментал HANDS IN THE AIR :bomba: Исполнитель 8 BALL Вот отрывок Скачать файл HANDS_IN_THE_AIR.mp3 Марко у тебя есть такой? |
Цитата:
чёт не могу найти,раньше у меня на компе был,терь нету *( |
The RZA-a day to god is 1000 years Выложите кто нибудь пожалуйста. |
Залейте пожалуйста инструменталы гр. N.E.R.D. любые. И 2live crew - pop tht pussy. |
Цитата:
|
Огромная просьба(но 14ым шрифтом) ДАЙТЕ ПАРНИ АРХИВЧЕГ С МИНУСАМИ НЭКРО ПЛЗ НА МЕГАБАЙТ 100! Плз! |
Срочно!!! Ищу минус: G Unit(Mobb Deep) - Hell on earth Или вобще сборник минусов Mobb Deep |
в одном из раундов на последнем командном у 5 шлюх был прикол такой "это кранк - музыка для даунов". из какого это трека, и есть ли минус? заранее спасибо |
Цитата:
Или что нибудь подобное |
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА МИНУС LOC_DOG feat Длинный - ДОБРАТЬСЯ БЫ ДО ДОМА !!! И ЕСЛИ МОЖНО ССЫЛКУ |
Народ карчое я зырил фильм старый там сильвестр сталоне в нигерскую тюрьму попал и там пиздился и там вседа ещё на заднем плане качал нигерский рэп какойто Cypress Hill кажись ,не подскжаите какие темы в нём были? |
Цитата:
|
Самому слабо верится в наличие оных инструменталов, однако чудеса бывают. Интересуют минуса: Rage Against the Machine - Wake up Rage Against the Machine - Fistful of Steel |
КТО ЗНАЕТ??? Чьи минуса начинаются со словами "Дант Стап Продакшн" ну или типо того???))) |
NoSwear зачётный аватр:horosho: |
а есть у ково нибудь минус злово духа - удача ? или какой нить похожий ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Где можно эти минуса достать??? Кто нибудь знает??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |