![]() |
Какой минус у чета в 7 раунде последний минус с 8 офф? |
Round7 - TRU c 6го. минус под который Галактик читает, помогите найти или хотя бы название оригинала скажите |
Цитата:
02 On The Real(Dirty) 03 On The Real(Instrumental) 04 Star Wars(Clean) 05 Star Wars(Dirty) 06 Star Wars(Instrumental) http://69.80.255.209/download/14471089c86cbae6/ вот так нашел. если ты не можеш выкачать 30 мб, я могу завтра скачать и отдельно залить минус) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, залейте минусков жостких(типо кранка) архивчеком буду очень признателен. |
Ищю минус: НеБезДари - Запах Жадности Заранее большое-пребольшое спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого нибудь минуса Ю.Г.`ов залейте плиз..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста!оч. нужен минус Томска с 6 командного 1 раунда! |
Цитата:
|
а короба 6 раунд 8 батл 1 часть трека нету минуса? |
а ни у кого нету минуса LX с отбора 7-го офа - жизнь игра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kb6round1_TOMSK.mp3 очень нужен минус!желательно сегодня !! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Писец...Инет вообще страшно висит..Что за минуса были у ГидроРобоЦифроОверЦирка в полуфинале 6 Кб. |
У кого-нибудь есть минус Dipset - Purple City Bird Gang нормальный не с инера??? |
Ребята, помощь ваша нужна... The_Chemodan 4 round kb6 минус нужен 228 5 round 8off первый минус 5 шлюх Полуфинал kb6 минус)) У кого че есть скажи где скачать или залейте... Чем больше битрейт тем лучше... выкачаю все) Спасибоу за ранее) |
Цитата:
|
Спасибо тебе большое))) нужны только эти The_Chemodan 4 round kb6 минус нужен 228 5 round 8off первый минус |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |