![]() |
Помогите найти или сделать минус Butthole Surfers - Dracula From Houston. Пробовал сам сделать - не получается толком. Желательно, чтобы в припеве не было этих подпевок "Oh no, we gotta go...Why, why, we gotta die...Hey, hey we gotta say...never, never, never...":skald: |
Цитата:
2Prezident Бро у тебя там не найдёться парочку битов трип-хоповских желательно помрачнее)) если есть залей пожалуйста буду очнь благодарен ибо хочу трэк зделать у себя кинулся за минусами а нихуя нету в таком стиле :( |
выложите плиз хоть какието минуса под которые Maestro Asid читал в 5 офф 6 офф и в 6 командном! |
Цитата:
5 official hhru battle: 3 round -> beatbox by A-Sid; 5 round -> Subliminal - Ani Yakhol; 6 official hhru battle: 1 round -> Xzibit - Hey Now; 2 round -> Beatnuts - No Escapin' This; 5 round -> #1 7l and Esoteric - One Six; #2 beatbox by A-sid; #3 тема из Третьей Планеты; 6 round -> Das EFX - Real Hip-Hop; 7 round -> Snoop Doggy Dogg - What's My Name; Final -> #1 Brand Nubian - Slow Down; #2 Ugly Ducklings - A Little Samba Поищи на ineer есть кое-какие. |
Ищу Лок Дог - Про море |
Prezident,Фрост броус киньте минуса Da St(Симфония улиц и умер на твоих руках,Только полные версии чтоб не меньше 3 минут было плз)Если у когонибуть есть БРОУС плз киньте!!!! |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста какой-нибудь хороший минус митивирующий осень..вообщем что-нибудь осеннее... заранее спасибо.. |
Цитата:
Foxy Brown feat. Mavado - We Are On Fire Учитесь пользоваться поиском |
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь минуса "50 cent - 187 freestyle" и "2pac - Ballad Of A Dead Soulja" СРОЧНО НУЖНЫ!!! |
|
Ещё раз повторюсь. Ищу лиричные минусовочки для хорошего дела. Качественные минуски (например Fler'a, Sido, Bushido и тд..) с хорошими сэмплами. Примером для хорошего лиричного минуса - fler - warum bist du so. Очень жду вашей помощи. Желательно архивами! На ифолдер или сэндспэйс. Очень нравятся минуса Немецких битмейкеров. У кого есть архивчики прошу помощи! Да и не только архивы! Вообщем спасибо пацаны вам заранее!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Кто просил St1m ft СД & Монк - Прибавь Громкость Вот-> http://myinstrumentals.blogspot.com/search?q=St1m Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте какой нибудь бодрый сборник минусов , а то я качаю однм хуйня |
мужики, скиньте у кого есть Лигалайз и П-13 - Я знаю людей |
Нужны очень эти минуса...посмотрите, может у кого они и есть.. http://www.sendspace.com/file/sov6wp и первый раунд Phetamin с 8 оффа(ссылка ниже) http://www.sendspace.com/file/0lajvs |
Цитата:
|
Народ нужна Дядя Женя - 16 Человек На Сундук Мертвеца (8 Официальный, 6 Раунд) 2 Часть.... Знаю что это вроде Quasimoto |
Вложений: 3 Цитата:
...ждёшь 1 минуту (рис.2) и наверху сайта, который ты просматривал появляется ссылка (рис.3)! Жми её! Выскочит файл..качай... |
Фрост или кто нибудь, если есть минусок какой нибудь такой лиричный со скрипкой выложите пожалуйста.... заранее спасибо))) Добавлено через 42 секунды ЗЫ на дамп желательно))) |
Привет, ребят. Помогите пожалуйста. Очень нужен минус, на который писали Стороны Ра трек "Все равно" из микстейпа "Стороны Ра 2.0". Буду очень и очень благодарен. Уже нашел, все до банальности просто. Если еще кому интересно. Это T.I. - Bankhead. |
инструменталы, со скрипкой или пианино, желательно, что нибудь грузящее !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |