![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...вот только он кривоватенький какой то...=(((((( |
Цитата:
|
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Нужен очень первый минус Gillia с 4 раунда 7 оффа и вот эти минуса: http://www.sendspace.com/file/sov6wp и первый раунд Phetamin с 8 оффа(ссылка ниже) http://www.sendspace.com/file/0lajvs обыскал всю сеть не могу найти...заранее спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет, если у кого есть минусовки в стиле Grime выложите буду очень признателен. |
Мужики, ПОМoГИТЕ! Очень срочно нужен минус CHAMILLIONAIRE-PIMPIN. Или хотя бы LIL WAINE-LOLIPOP. |
Пацаны помогите найти вот эти минуса: Outerspace - Spitting Heavy Jedi mind tricks - Stoupe Patto - Talk Walk Step И любые минуса Snowgoons с альбома German Lugers, минуса с альбома Black Snow у меня есть. Елси есть возможность залейте на dump.ru Заранее благодарен. :) |
Цитата:
|
Ищу минус шикарного трэка Bushido - Wahrheit и минуса Bushido с альбома Bushido-7 |
парни оч нуже минус Je - первый раунд 8 бетла ххру |
Есть у кого нить ПРОТОН 4 раунд 8 офа (но не первая часть)???????????? |
Есть у кого нибудь минус со второй части BroX'а в третьем раунде? Только нормальный не резаный! Зарание спасибо! |
Company Flow - 8 Steps to Perfection instr PLEASEEE |
Цитата:
07-Gucci_Mane_Ft_Black_Magic_-_Im_Da_Shit.mp3 попроси у фроста или марко у них полюбэ есть |
залейте пожалуйста A-Mafia - Get It Popin' |
дайте пожалуйсто минус 5 шлюх-прощай баттл,очень нужно.заранее благодарю |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Company Flow ft. J-Treds & The Brewin - The Fire In Which You Burn вот этот еще нужен вот этот оч нужен плизз кто нить дайте мне этот минус под него ещ Дуня по-моему в финале читал 5 оф |
Вложений: 1 Creo Impera - 13 Дней Погружения в Бездну (Instrumentals) [2008] 13 Days Of Immersing In A Chasm Цитата:
DOWNLOAD LINK --- + всё каверы... Others: Russian Beatz |
Coolio - Gangsters Paradaise плизззз |
Juelz_Santana_-_Shottas Есть у кого полная версия этого минуса? |
народ есть у кого минус Young Jeezy ft. Kanye West - Put On |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |