![]() |
Gym Class Heroes feat The Dream - Cookie Jar плз минус срочно надо |
пацаны у кого-нибудь есть свои собственные класные минуса если есть то закиньте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gym Class Heroes feat The Dream - Cookie Jar плз минус срочно надо |
Ищу инструменталы - The Game feat Lil Wayne - My Life нужен с хуком Лил Вэйна! Notorious B.I.G. - One More Change Method Man - Dangerous Grounds два последних минуса очень прошу в норм качестве и без хуков заранее большое спасибо!) ибо на айнире весь олдскул с хуками и в хуёвом качестве... блядство. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В архиве два варианта, выбирай какой по душе :) |
Цитата:
|
Цитата:
может ты мне поможешь с минусами тоже? я ищу: Outerspace - Spitting Heavy Jedi mind tricks - Stoupe Patto - Talk Walk Step И любые минуса Snowgoons, кроме альбома Black Snow, он у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Триксов скачивал большой сборник, но там этого минуса нет :( По сборникам тоже искал не чего нет у Фроста :( щас на вебфайл залью если не против твои минуса, а то на дамп что то не лилось. Добавлено через 8 минут блин прости не могу перелить, инет тупит. :mad:попроси кого нибудь другого, я бы сам перелил если б нет нормально работал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни чё ты пошутил) |
а ты не мог бы его ящик или контакт дать, я просто хз где его искать, заранее благодарен) |
Цитата:
Я уже устал ждать, закиньте кто-нибудь минуса нормальные "2pac - ballad of a dead soulja" , "50 cent - 187 freestyle" и минус где драго поёт на концерте на котором он со сцены спрыгнул ебашить пацана |
Цитата:
|
Ребят,подскажите пожалуста какой инструментал брали 5шлюх в 6 офф. 6 раунде |
Цитата:
поищи в прошлой теме. |
Matt_Hew, Спасибо брат! |
G-MAC да не за что) =================== Люди помогите кто нибудь скачать вот эти минуса: первый минус - Snowgoons - hard to catch второй минус - outerspace - top shelf там как то можно скачивать, но у меня не получаеться. прошу залить на dump по возможности PS у кого нибудь есть программа для записи музыки исходящей из колонок, заранее благодарен) |
http://dump.ru/file/1147605 Что никто не знает???:( |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь минуса: NTL - Там где клен шумит NTL - Точка отсчета Jerr - Может хватит Jerr - Финал 3 офф баттла? Залейте пожалуйста эти минусы у кого есть:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |