![]() |
Дайте пожалуйста хороших минусочков в стиле РнБ или Качающий Клубный Хопчик... И еще вопрос, есть у кого нить минус Децла "Надежда на завтра"? |
|
Центр - Про Любовь и 5 Плюх - Все Как Есть инструменталы есть у кого? поделитесь пожалуйста |
НУЖНЫ СЛЕДУЩИЕ МИНУСА: 1)чЕТ 7ОФФ, финал, последняя часть! 2)СД 7ОФФ, полуфинал, 1-ая часть! 3)СД 8ОФФ, 3раунд, 1-ая часть! |
залейте кто нибудь интрументал Tru с финала, вторая часть. |
Цитата:
Оч крутой минус,название хоть скажите! |
Киньте позитивные минуса (мне на баттл надо) срочно! И чтобы такие быстренькие были, но не очень Добавлено через 5 минут хотя я нашел уже :) |
Montana Tucker, Sikora And Denial - Ain`t No Stressin )вот от этого трэка есть у кого инструментал ? сразу скажу,что это саундтрэк на фильм Шаг Вперёд :) Добавлено через 3 минуты и вообще,есть что нибудь взрывное,нужно трэк на выступление записать только чтоб стандартный бит был и не быстрый и не медленный :) закидайте меня ссылками на взрывные минуса плиз думаю что помогёте :) заранее спасибоны |
|
Парни,киньте минусочков кранковых *))) |
Залейте плз минус 5 Шлюх - Команда Мечты(финал) обе части:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
2) lil wayne - fireman; 3) talib kweli - get by Все эти минуса есть на ineer. |
народ,есть у кого минусок aggro berlin - Zeit? под него сд читает звёзды на льду, и ещё Чекист - За череп (Coddy Prod). |
http://battle5.hip-hop.ru/round5/015_hhrbattle_round5_rchie.mp3 Что тут за инструментал у Чи на 5 раунд 5 официального , что-то ужас как знакомое , но никак не могу назвать что , подскажите а ! |
пацаны,скажите плиз Just Jazz последний, основной минус ..начинается на 1.35...очень пиздатый минус... http://kbattle6.net.ru/mp3/round4/kb6round4_Just_Jazz.mp3 |
Цитата:
СД полуфинал 7 офа 1 часть! СД 3 раунд 8 офа 1 часть! |
Цитата:
|
Den1 - Амнезия Nervniy - Вниз 228 - 16 человек на сундук мертвеца Brox - Очевидное - невероятно (1 часть) MC Den - Очевидное - невероятно Loc Dog - Мы топим Loc Dog - Минутка Loc Dog - Плюс-минус SliM - Уличная магия (1 Часть) Из этого есть что-нибудь? |
а есть у кого-нить минус AL Hammer - За моей спиной feat. Mr.Hyde ??:kiss: |
Люди, кто поможет минус: Lil Wayne - Royce da 5 9 первый в ТРУ - вредные советы помогите плз, буду о4ень признателен:dovolen: |
Kool Keith - Diesel Trucker Theme... залейте плиз |
Цитата:
Ройс да 5 9 рэппер такой , его трек действительно во вредных советах , но как трек называется неизвестно ... Цитата:
Спасибо :) , вот действительно , как название дал трека как вспомнилось ппц )) |
Цитата:
Пацаны, понимаю что наглый сильно, но нету дргого выхода)): у кого быстрый нэт, скачайте ПЛИЗЗЗ этот архив(68 мб)...и залейте отдельно первый трэк....буду пипец благодарен!!!у меня просто нэт 5 кб.с качает(( http://rs414.rapidshare.com/files/144238834/dieseltruckersinstros.rar |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Your IP address 91.194.246.4 is already downloading a file. Please wait until the download is completedсорри ман:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |