![]() |
парни помогите пожалуста, закиньте пару минусков веселых , что то вроде этого(Короб 2й раунд 8 офф) http://minus.ineer.net/minus/Kool_Savas/No_No_No спасибо:) |
Nicole Scherzinger ft. T.I. - Whatever U Like (Dirty) - скиньте ссылку на этот минус :) |
alfamega - uh huh (instrumental) |
Eminem "Adreanaline rush" дайте ссылу плиз)) и еще нужен минус, под который читает Локи Доги "Бойцовский клуб" |
дайте плз Локи доги киска минус. |
Цитата:
|
Спасибо Анри за помощь :) 13ый независимый баттл,раунд 7,лок дог ВТОРАЯ часть чей минусок не подскажете? :) |
нужен архив минусов Стима с альбома Я-Рэп... Срочно ищу минус Рэп на русском!! Прошу помощи. |
нужны эти минуса...может есть у кого..или название хотяб 228 - 7раунд 8 офф istsam - 5раунд 8 офф jerr - 1раунд 8офф MRK - 7рауед 8офф 2 часть |
Народ, подскажите какой нибудь спокойный минус, на подобие Птаха Осень, но только не его..))) |
пацаны помогите пожалуйста!!минус под которе читали пять шлюх в пятом командном батле раунд №3???буду очень признателен;) |
Народ подскажите минус с третьего раунда седьмого официального оста с вутона! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ман а можешь залить если не сложно |
Цитата:
23. Dj Drama Ft. Ti, Nelly, Diddy, Yung Joc, Willie The Kid, Young Jeezy, Twista - 5000 Ones (instrumental) (4:59) |
Дайте какой нить красивый медленный минусок, ха4у трек про любовь записать:) |
Дайте плиз кто-то минус ДДРОПА (Дуни) - Мой район и Ты труп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща посморел д/ф Орион,и там в конце была музыка клёвая,чей-то минус.Помогите определить чё за минус,или хотя бы сэмпл скажите чей http://dump.ru/file/1175982 Буду очень благодарен:muse: |
Цитата:
|
WWW.KURAGA.RU-Очевидное невероятно ХРОМ-Уничтожить соперника Tork-3,4 раунда 6 официального Mad-a-1,3 раунды 8 официального HzO-4 раунд 8 официальный Дайте плз!:)Ну хотя б ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |