![]() | |
Цитата:
|
ещё бы не помешало архивчиком чё нить новенького,желательно немецкого происхождения:rolleyes: |
Есть у кого этот минус?очень нужнен пожалуйста =) Fler feat Shizoe - Wir Bleiben Stehen |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя походу ускорил)) |
пацаны, помогите найти минуса hhrbattle8_round1_djino и hhrbattle7_round1_djino, плиз, горю прям:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу инструменталы Immortal Technique - Behind the Bars Instrumentals |
Цитата:
|
Люди нужен минус Стима с 5офф батла 1 раунд:Если бы я был султан Заранее огромное спасибо. |
http://tempfile.ru/file/853437 Народ подскажите пожалуйста чё за минус в этой нарезке он известный даж знакомый ток исполнителя не помню Подскажите плз И ещё вопросик чё за минус в треке 7офф СД 8 раунд 1вая часть |
Цитата:
Lil Wayne - Fireman (Instrumental) вроде так :mitch: |
|
Пасиб пацаны,а чё за минус в нарезке незнаете вроде Эминема ? |
Цитата:
а чё с качеством?? если есть в норм качестве этот трек Big D, скидывай) хочу послушать... |
Цитата:
Кароч Биг ДИ против капы фристайлют в видюхе 5 раундов под разные минуса по очереди вон от туда я и нарезал |
Помогите найти минус Rap City feat. АНТ - У вас в памяти И ещё минуса Immortal Technique |
Пожалуйста кто может помогите найти такие минуса: 02_hhrbattle7_round6_gillia - 1ая часть (Когда читать начинает) 03_hhrbattle7_round5_gillia - 1ая часть 08_hhrbattle8_round6_classicvulgarnyitonn 14_hhrbattle8_round6_slimpr 020_hhrbattle8_round3_krit 27_hhrbattle6_round4_mrhyde |
Цитата:
Immortal Technique http://allbeatz.blogspot.com/search/label/Immortal%20Technique |
Дайте минус Сд-Девочка Ждет!!!!! |
Цитата:
Ak Beatz авторский |
Дайте минуса похожие на The_roots_-_You_got_me_(ft._Erykah_badu).mp3 Плыз....) |
нужен минус Al Hammer - Рязань Coast feat. RZN Coast |
Цитата:
и вообще ты ахуееные минуса выкладываешь)))давай еще:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |