![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Volume 1 - High Voltage Beats Volume 2 - True Melody Beats Volume 3 - Playa Hater Beats Volume 4 - Frost Motion Beats |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, нужен оч срочно минус. под него читал AL Hammer - бес права на ошибку (2ой раунд 8 офа) там сэмп ещё из "фром зе ромео и джульета". оч нужно. |
Цитата:
|
парни выручайте T.I. - Get it |
Цитата:
http://minus.ineer.net/minus/Mnogotocie/kogdato_ranshe Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста отзовитесь кто нибудь на мою просьбу! а то у меня из за этого минуса все дело встало)))))) умаоляю киньте T.I. - Get it необязательно целиком - достаточно хотябы куска на 1.5 минуты |
Цитата:
|
Цитата:
хз что такое - может я полный ламер, может Тиая никто не знает ваще, а может мистика))))) в любом случае буду премного благодорен тому кто его найдет) |
Цитата:
|
:) Ребят поомигите пожалуйста . Нужен оч качёвый минус под который можно прокачать реально . Пожалуйста помогите |
To K1Rya Наверное, его пока что не существует((, может скоро появится со временем. Но я не нашёл, обычно, если есть минус определённый, то первым делом выскочат платные ссылки, но я не увидел даже таких... Так что тут я бессилен, спроси у более знающих у Фроста или Марко например)) Кстати песня какого года? |
Нужен минус песни Pussycat Dolls - Hush Hush Нужен минус песни Заране благодарен! |
Цитата:
но трэк старый, может просто у меня он называется не правльно вот послушайте может кто узнает: T.I. - Get it 'эй народ посмотрите пожалуйста на своих компах минус T.I. - Get it (ну или как он там называется ссылка выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Shadowville Productions Part 1 Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Part 1, всего будет где-то 12 партов... |
Цитата:
|
Цитата:
не сцыте, предложите похожий по настрою/звучанию. вы мне жизнь спасете:guinda: |
Цитата:
сойдёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |