![]() |
Цитата:
|
Bender(orenburg) Мы с Гришей Филсом иогда в покер играем, если сёдня увижу его, то спрошу, то, что ты ищешь;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,плиз помогите минус скачать с САУНДКЛИКА(все гавняные качает,а именно этот нет),помогите найти этот минус может кто знает где ещё его можно скачать,короче помогите! Вот ссылка http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=52826...rentPage=2 All Or Nothing |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого нибудь минуса вот этих песен The Luniz_-_I Got 5 On It bow wow - Do you Если есть у кого нибудь, залейте пожалуйста, буду преочень благодарен!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема на раунд: "Вы являетесь сыном короля, и у вас есть 1 недостаток, вы все время говорите стихами, сколько лекарей и знахарей к вам не приходило не кто не мог справится с вашей проблемой, и им была одна дорога к яме, и вот однажды человек по прозвищу "НИК" осмелился помочь вас вылечить, ваши действие? Ваши данные: Возраст: 18 лет. Вес: 75 кг. Рост: 179 см. Семейное положение: холост. Увлечение: стихи, мечи, одеяние." Ребят,помогите минусок подобрать...нужно 4то-то подходящее...сам пока не определился 4то,ну ,например,минусок со звуками лютни,арфы,гуслей,скрипки ну и т.д...Буду благодарен за помощь...Предлагайте свои варианты... |
Цитата:
|
Скажите (и если возможно залейте) минус ТРУ - Запах жадности плз. Знаю что уже спрашивали но инет косячит просто не по детски((( Заранее благодарю ну выручайте мужики(( |
Цитата:
Цитата:
|
PaLaCH,я сам а**ел когда задание увидел))) Nugget,спасибо,жду... |
Цитата:
|
|
Nugget,спасибо большое!!! |
Цитата:
|
Цитата:
здесь посмотри The Luniz_-_I Got 5 On It |