![]() |
парни у кого нить есть этот минус? http://dump.ru/file/1932236 |
Народ дайте чёто типо Дессар - Нежность или Эл Хаммер - Сгорали Дни За ранее благодарен |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
дайти плис минус на hhrbattle8_round7_diadiajenia-проклятый рай только первую часть минуса Добавлено через 22 минуты вот еще hhrbattle8_round2_nafnebezdari |
Цитата:
|
Ребята плис помогите с минусом. Мне нужен качевый минус. Баунсовый. Но не восточный. Но так что бы был хороший ритм и качало. Ну чтото в стиле ДиМасты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ктонить плис качевый минус!!!! клубный. но без восточных сэмплов.Плис |
Цитата:
Покидаю те минусов норм |
народ киньте плис минус на hhrbattle8_round7_diadiajenia-проклятый рай только первую часть минуса и hhrbattle8_round2_nafnebezdari или хотя бы назовите названия кто их исполняют? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Russian Instrumentals #10 (By Matt_Hew) 01. Zarj - Toysoldier 02. 1Kla$, Schokk, Zarj - Не рэппер 2 03. CENTR - Город Дорог (feat. Баста) 04. Пост Мортем - Переезды (feat. Пирожок) 05. St1m - Для всех моих фэнов 06. Marselle - Моя Москва 07. Капа - Утюги (feat. Al Solo, Мастер Шеff) 08. Эйсик - Диагноз (feat. Дино) 09. Эйсик - Раскалённые небеса (feat. Фьюз, Смоки Мо, Ниггатив) 10. Птаха - Клён (feat. Тати Тао) 11. Триада - Энергия Атома 12. Кича - Калина 13. Кича - Щипачи (feat. Хазард) 14. СД - Из России С Любовью 15. Сд - Твой Кумир (Feat. Да Ст, Cлоу Флоу) 16. Ассаи - На Безлюдной Войне 17. НеБезДари - Утки 18. Mary Jane - Спаси и Сохрани 19. Смоки Мо - Танцуй Же Бейба (feat. Gunmakaz) 20. V-Style - Хей (feat. Смоки Мо) -=DOWNLOAD=- |
Цитата:
А трек Нафа я даж не слышал:| Добавлено через 1 минуту И кстати ТРУ 7 раунд, под который playaCritical читал есть у кого нибудь? Ну срочно надо парни плз! =) |
И в новь я задаюсь этим вопросом есть ли у каво этот минус и чей он???: Plan (PSRec) :horosho::horosho::horosho: |
ебать хуйня, народ! дайте ка архив с Mike Jones, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Трек то не проблема,вот минус походу лежит только на recordings'e... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, помогите найти минус,который Дракон брал на 14 независимый http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Drakon_(8floor).mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |