![]() |
Цитата:
|
Скачать файл 08 Читай по губам.mp3 Krec,по-моему отличная лирика Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Скачать файл 14-massaka_36_-_night_crime-ysp.mp3Скачать файл 15-moris_mitchell-2005_til_infinity.mp3 Скачать файл 19 - Lil Boosie - Fuck The Police Wit HookDJ UnRea.mp3 2Шмель и всем интересующимся)))забирайте кому что надо)) |
Цитата:
Вот он Тока если нарежешь кинь плиз в ЛС;) |
Кто может сделать нарезку трека,называется Ghetto Beat,знаю что немцы,но хз кто именно? |
Драсти, у кого есть минус Juelz Santana - There It Go (The Whistle Song)? Весь инет перелез - нашел, только качеством не очень. |
Цитата:
|
Надо несколько лирических минусов (На тему чтоб девушка чувствовала вину за собой) и пару жестоких для Diss'а |
2 Nugget минус Даста с 8оффа,1 раунд нужен?) |
Nugget Конеш =) |
Скачать файл 06 - Bohagon - Get It Off Your Chest (Instrumental.mp3 если,что то вот он |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даймонд Nugget Большой респект за помощь и отзывчивость!:horosho::horosho::horosho: |
к выходным может пару минусов залью от Ar.Qure)авторское битло,редкость) Добавлено через 1 минуту качёвенький минусок Скачать файл T-Pash - Get Crunk (Promo Instrumental).mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас я спать:sleep: P.S.->Удачи на деревенском, там мой друган участвует) |
Редкий Экземпляр Ман ты пиздат :horosho: ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем привет!) Нужен минус из альбома Wu-Tang Clan & Dj.Zryty - Shaolin Polishwide Mixtape Конкретно-Method Man & Redman - Tear Da Roof Off Если у кого есть буду очееень блогодарен!!! |
Ну чё ни кто не поможет что ли даже...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня некогда было, завтра залью битков :cool: |
Грубиян RZN тебе Krec-Нежность пойдёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |