![]() |
:inlove:залейте минус лок доги - море ))) (минус к треку "Про Море") VTZ - Tears On Her Pillow II :inlove: |
Цитата:
мог бы и сам посмотреть на дампе :) |
Нужен минус Народ помогите найти минус, Стороны Ра - Даже если. ;) |
Кайсар спасибо ! |
Цитата:
Цитата:
Pitbull - I Know You Want Me (Calle Ocho) ↓ 11.13 MB: Download Link полнейшая версия... |
Вложений: 2 J. Cardim - Your Favorite Rapper's Favorite Producer Instrumentals [2009] Цитата:
↓ allbeatz: All Songs Produced By J. Cardim крутые биты :meat: |
Цитата:
|
ссылочку бы, а то не помню уже трека даже... |
Цитата:
|
Дайте лирики что бы цеплял минус что то тут давно такого незамечал |
Цитата:
опа, неее, не знаю такого :| |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
bekS_ft_Julia_-_Любовь_по-зимнему.mp3 киньте плиз этот минус))) очень сильно нужно)) нашёл уже сам,если что то минус называется Sway-Silver & Gold(feat. Akon),понадобится этот минус пишите в личку мне дам ссылку |
Завтра будут 3 сборки смокин инструменталов (из 6 существующих) от диджея смоллза, ждите:bomba::bomba::bomba: а сейчас я спать:sleep: |
Нужен минус D.Masta - Американский рэп ...или тоже скоростной какой-нибудь,чтобы можно было зачитать с ускорениями и т.д. =) еще можно Ar-Side - Мистер Январь(Dem Franchize Boyz instr) за рание спасибо =) |
Kanye West ft. Rakim, Nas, & KRS One - Classic помогите с этим пожалуйста |
У кого-нибудь есть минус Гек - февраль? |
помогите пожалйста какой нить попсовый минусок)))) чтобы там про историю любовную раскрыть Добавлено через 22 минуты кстати.Фрост, скоро будет новая сборка Лирик Поэтри??? жду не дождусь... когда примерно ждать?))) |
Цитата:
Kanye West, Nas, KRS-One & Rakim - Classic ↓ 7.29 MB: Download Link |
Вложений: 1 |
Цитата:
======================= Мой Мир не забудь залить минус 228,3 раунд,13 независимый |
под чей минус LX читал в 7оф в 3 раунде? если есть залейте минус.ну или хотя бы чей битос. заранее спасибо) |
Нужен минус! DJ Khaled - Just Know Dat (feat. E Class, Brisco, Flo Rida, Billy Blue & Ace Hood):rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |