![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Qr1sheнезочто;) |
Цитата:
|
помогите парни Ребята мне нужны бытовые звуки (имитация открытия двери, разбитие бутылок, переворачивания страниц и т.п) подскажите где скачать или дайте ссылку где можно скачать!! |
Парни я повторюсь просто очень срочно надо сроки поджимают:(((( Ребят спасайте... Нужны Enrique Iglesias - Lost Inside Your Love FLIPSYDE & CHANTELLE - When It Was Good Кто поможет респект огромный!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
|
Срочно нужен минус Лицей - Осень :black: |
Дайте минус РКП ЮНОУ 4 раунд (два минуса) |
Цитата:
|
люди, кто знает, что за минус rAp [Вульгарный тоНН] - В Стране Женщин???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
Народ кто-нить может подкинуть минуса : рэп 14 независимый 1 и 2 раунды, классик 14 независимый 1 раунд, ост 7 официальный 3 раунд. Давно ищу. Помогите плиз:) |
Подскажите плиз чей минус http://dump.ru/file/1402937 |
ребят может кто знает,слышал или еще что если кто слышал dom!no вот хотелось бы минусок что нить в его стиле вот как бэ незнаю как назвать когда внекоторых местах бит много ударов (быстрый) обьеснил как первокласник маме но вобщем вот нужна лира :) |
а кто знает СД 2 раунд 7 официального? |
Кто знает минус под который читала Exxxy на 3 раунде 8 оффициального??? И 2 раунд rAp[Вульгарный тоНН] тоже 8 офф.??? :confused: |
Цитата:
Цитата:
ссылки на минусы у меня в подписи |
Цитата:
|
Народ а есть у кого минус на песню Beanie_Sigel_-_The_Solution_-_Go_Low_(ft._Rock_.mp3 под него ещё Green! feat. ALL1 читали трек *Новая трасса* вот ещё на дамп ссыль -->Beanie_Sigel_-_The_Solution_-_Go_Low_(ft._Rock_.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, правда я уже и сам нашёл:guinda::guinda::guinda: |
K-Luv The Pimp-Out Da Yok помогите найти пожалуйста !!! |
дайте качовых рэпрезентовых минусков!!! |
нужен минус http://dump.ru/file/3579619 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |