нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от karanda а вот вам еще фанковый подарочек от британского битмейкера. мощная ритм-секция просто застряет в мозгу Sliptone - Funkagent 1 Instrumentals
01. Birds And The Bees
02. Mrs Brown
03. Funkagent 1
04. Melos Liberals
05. Sugar
06. Don't Stop СКАЧАТЬ ПОТРЕКОВО ПРОСЛУШАТЬ ТРЕКИ СКАЧАТЬ 1 АРХИВОМ Добавлено через 3 минуты 40 секунд - не найдёться ли у тебя сборочка каких нибуть малозаезжанных лирических минусочков!? хм... всё зависит от того, какая лирика нужна. какие настроения нужно передать...
пойми, порой та же "лирика" оч охуезно будет "смотреться" под трип-хоп, например. Ну именно интересуют такие спокойные биточки, не с быстрым темпом. В общем все какие будут все качну. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - Ну именно интересуют такие спокойные биточки, не с быстрым темпом. В общем все какие будут все качну. просто лирика - это оч растяжимое и неоднозначное понятие, скорее относящееся к тексту, а не к стилю музыки.
ну не знаю... как те вот это? Добавлено через 7 минут 46 секунд - karanda Здорово ман, спс за отличные сборки, но джаз инструменталы как то не по мне, так вот к чему я это веду, не найдёться ли у тебя сборочка каких нибуть малозаезжанных лирических минусочков!? Буду от всей души признателен и благодарен кстати, ты говоришь, что джазз/фанк/даунтемпо с хип-хоповой секцией тебе не по вкусу... и зря, я тебе скажу! очень хорошую (как ты называешь) "лирику" можно найти именно в пересечениях этих стилей.
вот как тебе такая "лирика" (битмейкер именно из репертуара моего блога) - тречо |
Последний раз редактировалось karanda, 5 апреля 2010 в 23:05.
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | СРОЧНО ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИНУС КЛАСИКА НА 3 РАВОНД http://dump.ru/file/4495422 | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - Ну именно интересуют такие спокойные биточки, не с быстрым темпом. В общем все какие будут все качну. почему бы не покопаться тут? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Ребят,нужен на финал какой-нить качёвый-качёвый-качёвый минус,что б прям сшибло сразу))))) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Поделитесь минусом Mr.Hyde - Новые приключения Шрэка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер Поделитесь минусом Mr.Hyde - Новые приключения Шрэка Twista - Glory
Тема раунда была - Новые приключения Shure'ка, а не Шрэка  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Кайсар -Цитата от Сергуня Шокер Поделитесь минусом Mr.Hyde - Новые приключения Шрэка Twista - Glory
Тема раунда была - Новые приключения Shure'ка, а не Шрэка  Точно    втупил)))))
спасиб | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от karanda - Ну именно интересуют такие спокойные биточки, не с быстрым темпом. В общем все какие будут все качну. просто лирика - это оч растяжимое и неоднозначное понятие, скорее относящееся к тексту, а не к стилю музыки.
ну не знаю... как те вот это? Добавлено через 7 минут 46 секунд - karanda Здорово ман, спс за отличные сборки, но джаз инструменталы как то не по мне, так вот к чему я это веду, не найдёться ли у тебя сборочка каких нибуть малозаезжанных лирических минусочков!? Буду от всей души признателен и благодарен кстати, ты говоришь, что джазз/фанк/даунтемпо с хип-хоповой секцией тебе не по вкусу... и зря, я тебе скажу! очень хорошую (как ты называешь) "лирику" можно найти именно в пересечениях этих стилей.
вот как тебе такая "лирика" (битмейкер именно из репертуара моего блога) - тречо Ну спс большое))) Помог оч хорошо так сказать  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | еще один "подопечный" нетлейбла БудаБитс. очень атмосферные биточки с интересными фанковыми и трип-хоповыми семплами. Klitbeats - A Thing or Two Instrumentals (2009)
01. Talking To A Ghost
02. A Thing Or Two
03. Hide Out
04. Stay
05. The Morning After
06. Gimme Good
07. Gemeinsam СКАЧАТЬ ПОТРЕКОВО ПРОСЛУШАТЬ ТРЕКИ СКАЧАТЬ 1 АРХИВОМ | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Народ, киньте биточки хорошие, мелодичные))) Заранее спасибо | | | | Все любят гипножабу
Rain Instrumentals
[2010]
01 - Drizzlin Rain
02 - Avenged
03 - Heart Full Of Sorrow
04 - Never In This World
05 - Learned Lesson
06 - Broken Hope
07 - Lost Mind
08 - Acid Rain
09 - Heaven Is Only
10 - Let Loose
11 - Bear The Pain
12 - Chilled Out
13 - Winter Winds
14 - Triumph
15 - Believe In Me
16 - Right To Know
17 - End -link- | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | братва,залейте пожалуйста синиму 14 куда-нибудь кроме турбобита.
не качает оттуда
заранее спасибо | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | есть у кого минус Snoop Dogg feat. kid cudi— That Tree только не в 112 kbps,(нашёл тока такой), а повыше,, скиньте плиз Добавлено через 12 минут 24 секунды всё, уже нашёл  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | karanda, можешь посоветовать какой-нибудь минусок на революционную тематику? Чтобы очень грустный был, небыстрый, с хорошо выраженным битом.
Типа вот этого http://rghost.ru/1321496
Ну или альбомчик, в котором такое можно найти | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | rapitfly beats - online кто найдёт 50 р на телефон получит.
очень надо.
если найдёте напишите в личку пожалуйста | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | спокойные мелодичные биточки. если вы хотите сделать что-то лиричное (там выше спрашивали), то вы обязательно найдёте что-то подходящее здесь. очень приятная музыка! Tired Eyes - HMob Exclusives
SG_Sweetness
Kahs_Spell
Hero
Flutensolo
Cupids_Bitch
Trumpet_Banger
To_Hypnotise_A_Cobra
Hunting_Yeti_Beat_1
Hans-Solo
Als_Greens СКАЧАТЬ ПОТРЕКОВО ПРОСЛУШАТЬ ТРЕКИ СКАЧАТЬ 1 АРХИВОМ | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - на революционную тематику? это меня немного насторожило)))
как тебе такой минусяка? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от karanda - на революционную тематику? это меня немного насторожило)))
как тебе такой минусяка? классный минус  спасибо большое.
а можешь парочку подобных, только позлее залить? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Кто знает минус КЛассика на 4 раунл 14 независимого?  | | | | ALLBEATZ™
B-Sides & Alchemy
Instrumentals [2009]
01 - Skipping Stone
02 - Reht Om
03 - Steps
04 - Pinwheel
05 - Paper Lanterns
06 - Hero
07 - Dropper
08 - Ran$om
09 - Listen Up
10 - Fantastic Forest
11 - Reht Om II
12 - Which Way The Wind Blows
14 - Whadusay?
15 - Aether
16 - Dragonfly
17 - Outside
18 - It Takes Two -link- | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от Ltee эм вопросик такой.
поделитесь инструментальными альбомчиками в стиле тех под которые работают марсель(т.е нэл и элван)   ну тип такие спокойные, блин даж хз как обьяснить то  | | | | |