![]() | |
пацаны выручайте на полуфинал батла нужен жесткий лиричный минусок, чтобы кричащая лирика такая была.. |
Подскажите минуса Классика на 2 и 4 раунды 14 независимого, пожалуйста :seva: |
|
Архивчег Архив с лиричными инструменталами. 1. Fat Joe - I wont tell 2. Jim Jones - Love me No more 3. Plies ft. Akon - Hypnotized 4. Nyze - Bis zum Ende 5. Nyze - Es ist OK 6. Смоки мо - фон 7. Lirik 320 8. Pretty Ricky - On The Hotline 9. Limo Studio Pro 10. Marselle - Моя Москва Качать: http://depositfiles.com/files/eai2nsiuo |
Цитата:
|
ребята,у меня такая просьба,хотел поскачивать минуса из блога фроста но турбобит мне активно ебет мозги и пишеь что лимит подключений с моего айпи исчерпан (и просто так и при турбо доступе),хотя я за последние дни вот только первый раз пытаюсь скачать что то короче говоря,если кто скачал,то залейте куда нибудь в другое место вот эти архивы,или может сам фрост на зеркало пусть зальет Показать скрытый текст
Vandalized Productionz Part 6 Rapitfly Beats Part 6 DJ Cannon Banyon & DJ Encore - Yes I Fucking Sample Instrumentals [2010] DJ DATDATDAT - Instrumental Piff Vol.7 [2010] ThaEmbacy - Instrumentals 15 [2010] Young Money - We Are Young Money Instrumentals [2009] DJ PSYC - Instrumental Session Vol. 8 [2010] |
Цитата:
ill Bill - Doomsday Was Written In An Alien Bible подойдет, но никак не могу ссыль найти, помню на дампе где-то был, посмотри сам если хочешь Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте минус Бабана - пердив (алчемист инстр) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте кричащей лирики мужики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кст парни залейте пожалуста у кого есть минус Tech N9ne - My Wife, My Bitch, My Girl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Schokk - Mein Sound 2 (Жид Vs Гой) (Sila Diss) подскажите плизз))) http://dump.ru/file/4259053 бляя... пятый день прошу(( |
Цитата:
|
привет..подкиньте пожалуйсто какойто диссовый минус... |
Цитата:
|
Триада - Лебединая Есть минус? Хотя бы что то похожее. Дайте. Если можете в личку. Плз. За ранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |