![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите плз!!! Кто слышал Соль земли? Так у них в альбоме есть скит "Сладкая соль(скит)" вот откуда этот кусок!? ну кто исполнитель и вообще как песня называеться!?? понравилось, хОтел бы послушать! :))) Если что знает, помогите плз. Скит не залил из-за того что Дамп не пашит! :( |
Re-pac - Дыма(instrumental) Ребят, подскажите что за минус. Если есть - кидайте, плевать на качество, если что переиграю. Re-pac - Дыма |
Цитата:
|
подскажите плз минус класик под него читал про пароною на индарнб типа Поднять руки вверш всем вроде еминема минус.. вот трек http://dump.ru/file/3553154 извените что большим но ооочень нада:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе кстати про буквы говорили :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ДАЙТЕ СОПЛИВОЙ ЛИРИКИ |
тот кто искал 2 часть рэпа 7раунда 14 иб, триада - паранойа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cappadonna-Milk his cow :) |
поцаны! пожалста киньте вот этот минус - http://www.russian-town.com/viewPage.php?ID=NewsDetails&newsID=498 не могу найти :( мешок скиллзов и флоу тому кто закинет :black: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Blockhead - The Music Scene Beat Tape [2009] 01. It's Raining Clouds 02. The Music Scene 03. Only Sequences Change 04. Which One Of You Jerks Drank My Arnold Palmer? 05. Attack The Doctor 06. The Prettiest Sea Slug 07. The Daily Routine 08. Tricky Turtle 09. Four Walls 10. Pity Party 11. Hell Camp 12. Farewell Spaceman -link- |
дорогие хаслы и простые смертные плз хелпаните мне нужны минуса разнообразные в смысле вот есть минус и он то быстрее то медление ускоряется потом тормозит всякие эффекты вот:kiss: |
Здарова чуваки, кто знает какой минус был использован у Ист Сэма в 7 раунде 7 оф батола, я про Лил Джоновски, который играл третьим, как песня называется? :rolleyes: |
Цитата:
|
дорогие хаслы и простые смертные плз хелпаните мне нужны минуса разнообразные в смысле вот есть минус и он то быстрее то медление ускоряется потом тормозит всякие эффекты вот:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |