![]() |
Здесь нет истории, философии, здесь лишь мой маленький друг... ) Он идёт по годам, разрывая сердца В пулях его больше слёз, чем свинца Шаг за шагом отмерив часов ложный бег, Слепо верит в судьбу, в неугаснувший свет Он знает все наши тайны, Все твои чёрные сны, Срывает маски, словно штампы, Греет пальцы о твоей мечты огни А на утро, открыв краны с мутной водой, Он возьмёт нежно лезвие дрожащей рукой И, водя им по коже, чтобы кровь остудить, Будет медленно, плавно... лицо своё брить Разогреет камин, приготовит какао И выпьет настойку любви из бокала Он станцует свой страх перед солнцем весенним И пополнит обойму улыбок... выстрел за сцену |
В некоторых местах понравилось (1 -2 куплет), в некоторых нет (3-4 куплет). Если честно я так и не понял про что вообще речь. Мой вердикт-нормально, для начала.:cool: |
блять , тыж художник, ну я тебе скажу что ты нарисовал кучку дерьма, без конкретных очертаний |
а какие начертание у настроения могут быть?:confused: Тем более я в названии всех предупреждал :guinda: |
а какие очертания у настроения могут быть?:confused: Тем более я в названии всех предупреждал :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |