![]() | |
так ты ведь им уже был . |
Цитата:
любой кот, твой бро, если ты не считаешь котов своими бро, значит ты не человек вообще, а может и олень даже:o |
Цитата:
|
слышь вы бля:krik: все ёпты:tomato: у вас пиздатые коты у всех, сука:horosho: риспект:o |
подвалы позаливало:morkovka: |
хуй знает, кидал или нет)) но вот Показать скрытый текст |
Вложений: 1 GIRL |
эй, коты, кто лучше похвалит Честа? |
Вложений: 1 :trucat: |
блять не туда зашел. своих пытался найти просто |
Вложений: 1 Всю москитку уже изодрала:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отучить кошку 1,5 года грызть провода? Вот варианты, которые мы проверили и они не работают: по ушам щелкал, по жопе нихеровые удары, попытка спрятать провода в специальной трубке, но она все что видит, блендер на ночь оставить на столе - непозволительно, телефонные провода и т.д. все равно найдет, аммиачным раствором хуячили все провода, не помогает, постоянный душ, т.е. заметил - натыкал - намочил, не работает, веником в ебало, не работает, игрушек гора, ей похер. специальные желешки для мелких котят покупали, пожует, а на утро блять интернета нет, сгрызла кабель. потом вырезали ей все, что за половое отвечает, ей похуй, корм сухой/мокрый разный разнообразный - ей похуй. С ней играют. в ветеринарке даже рентген делали, нихуя - все нормально. У меня вопрос, прежде чем ее выкинуть нахер с балкона, есть ли еще какие-то способы? Показать скрытый текст
а так херня, со мной мои подземные коты :trucat:
|
здесь обитают кроты |
хуясе котов тут |
Ребят, помогите тут найти фотку кота и сам пост, где кот кидает зигу:) |
Вложений: 2 :trucat: |
У меня нет кота, я безысходен |
Цитата:
|
человек человеку кот , факт :trucat-ng: свежего молока всем ! |
всем котам салют.отмечусь |
Вложений: 1 уличные коты |
вот мой котейка Стёпка :king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/24/26494519f80577d14f.jpg |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |