![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 мяу:trucat: |
Засними его как у Удава на аве аля "копилка" :) Самый забавный образ кошаков :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть фотки гемолайской кошки?) |
Цитата:
|
Вложений: 3 мяу:trucat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Тот что слева пряс супер!:horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 Продолжаем!:dovolen: 1 Ути,пути:kiss::inlove: 2 Вот как спать надо,чтоб шея не болела!:guinda: 3 "Обмануть природу не удастся";) 4 Белым,бело,котиков не видно...:rolleyes: 5 "Вы думали только собаки могут выполнять команду умри....НЕТ?!":ma3im: |
Вложений: 1 вот у меня завалялась картинка в стиле аватара Удава! Вот ему на замену старой картинки, ежели захочет.. всё в стиле.. или себе захуярю, если не возьмёт:king: |
Цитата:
Ни фига он,как уголь!:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
1 "Тсссс,а то разбудим":kiss: 2 "Быстрей,быстрей,а то мамаша впалит,что покуриваю...":guinda: 3 Без коментариев:inlove::dovolen: 4 Если смотреть слева на право несколько раз,то не понятно какой кот красивее:confused::D 5 "Оть суки,100 метровку им проплыть надо.А ни че что я в туалет хочу... ....":ma3im::boyara::rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 нужно больше котов! |
Цитата:
|
Вложений: 5 круглый год круглый кот:saint: |
оке-оке, другого кота поставлю, ежели надумаю.. ну а этот, мне кажется, альтер эго твоего.. давно его откопал очень в сетке, да всё ручки не доходили на аватар поставить.. потом вот увидел у тебя похожего.. теперь точно не, кэп..:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: |
Вложений: 1 заснял в Коломенском!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |