![]() |
Вложений: 1 Цитата:
У меня всё нормально, я как раз таки спокойна. Ну и скажем если я про котиков и не говорила в посл.сообщениях, то аналогично могу сказать про тебя. Как-то странно осуждать человека за те деяния, которые сам делаешь:D. Я тоже на тебя гнать могу, ты понты пишешь почти в каждых сообщениях, Mr. Всезнайкин:). Ае:seva: Гэри тоже своеобразный котик из "Спанч Боба":) |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068143729-n974/ Какие понты?!?!:confused: Гэи хорош и мил,но не так как те что ниже!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я то посмотрела, ну где там нервы то, а:)? Я спокойна как партизан, а про то что я написала что думать не о чем, ну блин, шутя ёкарныбабай, а ты меня обижаешь, во дела... А про понты - думай(с.) Гэри это Гэри и всё тут нафиг:p |
Вложений: 1 моя.:inlove: только качество убогое.:mad: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
мне тебя жаль!:| Цитата:
|
Цитата:
Устроим батл между котятами и Гэри:)?:D |
Вложений: 3 Цитата:
Да пожалуйста!:cool: Даже 3х фото хватит,Гэри в ауте!:bomba: |
Гэри... Вложений: 5 Ну у тебя какое-то однообразие, смотри какой Гэри разный:)))) 1 - Гэри удивлён 2 - Гэри кушает 3 - Гэри улыбается 4 - Гэри устал 5 - А тут Гэри мягкая игрушка:p |
ПРОСТО ГЭРРИ)))) Улыбнул)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гэрри улитка.:dovolen::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядька Gruz разжился животинкой.. классный котёночек!:anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
|
классный.:kiss: это британский? |
Цитата:
окрас "вискас" (ну, почти:saint: ) она ещё потемнеть должна чутка... |
Цитата:
Чёрный Кот, это своебразный котик:), Гэри же мяукает:p |
Цитата:
|
Вложений: 5 Ты проиграла!:dovolen: 1 "Вот так мы съедим Гэри":bomba: 2 "Уже съел,лапки умываем!":dovolen: 3 "Прилег поспать,а то Yourtelling опять гэри выложит...";) 4 "Буду спать в тарелке,что бы не куда Yourtelling было ложить Гэри!:guinda: 5 "Вот тебе и попа,в знак твоего проигрыша!":ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |