![]() |
у меня кот похавает,и пропадает,иногда днями может дома не появляться.загулял наверное |
Цитата:
|
мя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
чё-т вы совсем охуели, флудить в моей любимой теме :tomato: Тусьган, нихуя не понял, чем плоха рыба? моя кроме рыбы ничё не ест ваще :confused: |
Цитата:
|
|
Мяу! Я с вами |
Вложений: 4 Не удержался!:saint: |
Всё утро не давал спать гад,как налег всем весом мне на живот,я даже немого прихуел с его веса |
всё самое лучшее котам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кота если час не погладишь или там не поцелуешь, всё, скучает, орёт, приходит там... Вредина такой, но как можно не любить этих крошечек:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
У кошек от рыбы почки заболевают на раз-два. А для кошек это смертельно. У меня два кота от этого умерли :( Первого Вилька звали, мы его рыбой кормили, у него почки заболели и он умер, а вторую звали Скрипка, у нас было 5 котов и Скрипку обижали остальные и мы отдали её бабушке, а бабушка не знала что рыбой кормить нельзя и кормила, ну и у Скрипки заболели почки, а от почек пошло дальше и в итоге вода легкие залила и умерла кошка :( недавно совсем :( лечили лечили её, реанимировали 3 раза, но не смогли спасти бедную девочку :( очень грустно без неё |
блин, печально это всё, конечно :( приму к сведению а любой что-ли рыбой вообще? без разницы, какой именно? и с чего ты взял, что именно в рыбе дело? ветеринары сказали? может просто совпадение, не? |
нет это не совпадение, просто вот рыбой нельзя, даже креветками нельзя, у меня так Фишка тоже чуть не погибла от рыбы у котов камни в почки и прочее выскакивает переводи кота на другое питание, только вискасом и рыбой не корми |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |