![]() |
Цитата:
С наступающим котаны:trucat::trucat: |
Цитата:
|
у меня новый кот какой-то ебанутый,ведёт себя как психопат...всё крушит,разбивает,грызёт и бегает словно фена нюхнул.размышлял недавно о его поведении под валерьянкой,станет ли он спокойней под дозой счастья :( |
Цитата:
|
Цитата:
Давно завела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
живодёрка.:o |
Цитата:
люди всего лишь рабы для коте:guinda: |
Цитата:
|
прищемил коту лапку дверью*((( так заорал, бедный((( Сейчас подлизываюсь к нему, колбаску даю, он, сука, не ест, обиделся |
Цитата:
кто покупает еду,игрушки,пытается угодить зверенышу? эти пушистые комки все продумали:wytiw: |
Цитата:
|
я вот думаю. коту моему кинут сосику или не. он голодать у меня будет? бля домой надо срочно Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 C Новым Годом, Коты!:bokal: |
хочу купить себе необычного |
Цитата:
не удержался, запилил одну из фоток на рабочий стол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
ну что:| у кого они дома сейчас орут ? :| Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------- Читает спортивные новости:messi: |
Цитата:
блеать :| . говорят что только после 7 месяцев можно. шлюшка мелкая у тебя там :o :morj: слава богу моя маленькая еще :boyara: а вот у соседей кошка вообще с дуба рухнула. ко мне по ночам ломится :| хочет меня походу :| |
Цитата:
пиздец шлюшка,я вобще в ахуе что так рано жопу задирать начала:D да я нашел ветеринарку где с трех месяцев стерилизуют.а так то да везде с 7-8 месяцев операцию делают. вот мне кажется моя от соседского кота начала раньше времени орать,те выпускают его в коридор побродить а та походу чуюет,возле двери сидит сучка дуром орет и жопу(??)об дверь натирает:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 "чо? я тут весь день лежу, нихуя ты тут не лежал, уёбывай, вась" Какой компьютер? Нету у тебя компьютера, иди нахуй отсюдова :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с компа он птиц мониторит, штора обычно чуть отдёрнута так сидит на шифре и краем глаза жадно высматривает пернатых, сам хвостом молотит азартно и дёргается туда-сюда :D а тут я пришёл, отодвинул штору и весь шифр обломал :D |
:trucat::messi: |
апнул :o |
|
У Радио ауенный кошак. Морда харизматичная, особенно на первой фотке:D |
Со мной мои коты, я не одиночка |
Вложений: 1 Космический пришелец:cool: |
Вложений: 2 Мой братан котан |
|
Цитата:
|