![]() |
Цитата:
это наверно зависит от того с кем ихние мамы и бабушки спаривались или как? |
Вложений: 3 И вот она красавица!:cool::dovolen::kiss::guinda: Подросла!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя наверно британский вислоухий у меня же просто британский) |
гладьте своих котэ,пока вы живы:mitchust: |
Цитата:
|
Вложений: 4 :dovolen: |
Вложений: 7 Всем спасибо за коменты!;):cool: /Итак,мы продолжаем оценивать фотки новой хх.ру звезды - Мууууууууууууууууууууськааааааа:cool::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 играет на контрасте:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня кот заболел сильно пиздец :(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Тощусь от жирных котов... Только своего нет... |
Цитата:
|
Здарова всем. Дембельнулся Уася ) |
Заебись тема! |
Сегодня мой 5-месячный кот упал с пятого этажа :( Слава Богу остался жив. И ходит сам, но как-то болезненно, ушибся. Ударился мордочкой, глаз опух и из носа кровь алая немного текла. Вот лежит и спит, больно на него смотреть :( Сметаны ему с ложечки дали, кушает, значит внутренние органы не повредил. Следите за своими питомцами, а то какие-то доли секунды стоит отвернутся :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне тут случай рассказал отец, как кошка с пятого этажа за птичкой сиганула и вообще на бок упала, потом два дня лежала и не двигалась, а потом нормально оклемалась. А кот мой упал, мама крикнула, что Барсик вывалился, я подскочил побежал к окну, а он сам стоит в шоке на решетку у подъезда сам залез и когда его домой занесли, то он сам у меня из рук вырвался и пробежался немного, потом долго улечься удобно не мог, сейчас лежит спит. Так что я уверен все будет замечательно с моим котиком :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |