![]() |
Цитата:
|
у меня кот на героине сидит |
|
Клёвая тема , улыбнулся от души! :) Автор :horosho: Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
у меня кот, когда лежит, задние лапы кладёт не под себя, а выпрямляет их, подобно человеку, лежащему на животе:D чуть позже скину фотку |
если я попытался бы бодать своего кота он бы мне ебало всё расцарапал) |
Цитата:
|
Цитата:
он у меня еще и ленивый до пиздецов. Спиздит, допустим, колбасу со стола и сидит хуярит её среди кухни. Ну я увидел этот хасол, подхожу к нему и легонько (простите меня фанаты котов и гринпис) толкнул в бочину, так он вместо того, чтобы убежать, лёг на бок и начал мурлыкать :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Моя кошка любит слушать репчик! Только качественный:horosho: |
Цитата:
|
вот мой) статья вся про него)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/09/1565524c6062d2b0e8e.jpg |
у меня кошка ходила и по маленькому и по большому в унитаз....правда сейчас ее нет(((:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо превращать добрую тему в некролог :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересная штука с котами: http://vkontakte.ru/video-10304062_112410040 |
все повадки испытал на себе:) |
Цитата:
|
меня коошечка за нос легонько покусывает и мурчит.а иногда ест мои волосы |
Цитата:
|
Как минимум один раз коты залезают на дерево так высоко, что становится сыкотно.. и их приходится спасать от-туда. Коты знают кто их любит и кто их ненавидит. Последним они ссут взаимностью на коврики в подъезде. Не встречал ещё кота, который отказался-бы нюхнуть протянутый мною указательный палец. Коты ловят змей, но получают пи13лей от кроликов. (проверено). Коты умеют прыгать с 4-ого этажа (видел сам). Я-бы не сказал, что коты умные животные. Они сложные. Собаки проще и умней. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Да,.. у нас в семье появился мэйн кун. Старый серый (13лет) кот.. пока здраствует. Рыжий дворовый, молодой, вечнотравмированный.. встретил на удивление прохладно. Если учесть, что его серый встречал .. что мол "пока не убью это отродье не успокоюсь. Либо он либо я". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |