![]() |
здесь общаемся как моряки Тебе нужно блядь, каналы рыть или вечную мерзлоту рвать, ебаный ты человек-глобус. Нихуя себе сколько ЛС просто на кишку уходит! Да тебя хуй какой рулеткой измерить можно, там даже ног нихуя не хватит, не говоря уже про башмаки. :anddee: |
Капитан, капитан - улыбнитесь :) Ведь улыбка - это флаг корабля :anddee: |
Неликвиды ебаные, скоро вам будет не до этих блядских гримас. Маска смерти легла на ваши поганые заточки и теперь никакими хуями уже её скинуть не получится :D К земле готовиться нужно, ебаный стыд, а не с ехидным еблом здесь потаскуху мутить :o |
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним :krik::nsk: И отчаянно ворвёмся, прямо в снежную зарююю :voin: |
автор карась. и хуй у него как у корюшки. может быть. |
Аффтар морской котик :horosho: |
где вы здесь афтора увидели ебаные слизняки , да у вас же на глазах хуетени наросло хоть хуем жуй . и все равно нехуя нормального не увидите :) |
аффтар зарос ракушками :horosho: |
где мой компАс блять :anddee: |
утка пришла еблом щелкать здесь :D |
автор держись метров двадцать над водой |
мазут на берег:anddee: |
http://dump.ru/file/4269336 :dovolen: |
автор в гальюне |
тысеча якорей мне в зад силедки :D |
вы не умеете как энди((( |
вы не умеете как энди((( |
Цитата:
|
повесим на рее тебя сухопутная крыса нам все проблемы до чёрта лысого мы волки морские из старушки Европы попутного ветра и якорь всем в жопы |
слушай рифмы мудак ёбаный http://dump.ru/file/4269336 |
тыщя чертей автору в каюту :anddee: |
автора в адмиральскую каюту видимо подщемили бугелями в арьергард его портовый так что аж безка на воду слетела нахуй до вотерлинии. Ты чё блять помесь ты палубная тут удумала? Как моряк он блять гутарит. Ты съеби пока твой баркалон дырявый блять в оба кольца тросовых брам-бакштагами не продели на попуточку. Ты на Старшого тут свой брамсель дахуя палернуть удумал чтоли, дубель шлюпка ты пробитая в борт |
шлюпка :D |
Цитата:
я всегда хуел от твоих постов в в морском стиле:mad: |
какой-то долбоёбский гонор это всё!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |