![]() |
Сочи что будет если деньги на олимпиаду в Сочи разворуют? |
Если разворуют, то с тебя, фраера дешового, за это и спросим. |
Охуенно темка раскрутилась :D:horosho: |
Создайте нормальную тему про олимпиаду в Сочи. |
была уже ебите поиск. |
Сочи Гости и жители курорта отписываемся тут Добавлено через 1 минуту Если кто то решил приехать могу помочь снять хату... Тоже самое могу предложить с абхазией |
Если получится наверное,приеду в феврале на преддипломную практику от универа на строит-во туннелей.Был по этой же теме прошлым летом,понравилось,но я жил в общаге. А чё это ты такие предложения осенью делаешь,а не летом? |
наш урал как город сочи, солнце греет но не очень :boyara: а вообще в крыму чище :o |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
везде гавна хватает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас шя ебут за мусор так што чисто стало правда ближе к лесу мусорят Пидары всякие. А ты где именно в общаге был? |
Я был не в самом Сочи,а пригород-Хоста.Знаешь такое? |
Цитата:
|
а меня интересует вопрос, там зимой в Поляне трассы открыты будут или грандиозная стройка развернется? и что по цене, бесплатные трассы вообще есть или все прикрыли? я планирую с подругой съездить в январе покататься на лыжах:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если че стучите 207936467 токо пишите что с хоп ру |
ф апхазии пиздата :kiss:давно там был... |
билеты на олимпиаду уже в продаже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 12 часов 7 минут У мя че то с асей ошибку 100 выдает, пишете сюда |
Здесь тусит Сочи Тема для гостей и жителей города, можете задать интересующие вопросы... |
Сколько стоит квадратный метр жилья? |
хахахахаха |
Тусят в Москве, у Тимати в клубе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |