![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=KeNt_Mc;1065667436] Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=D.Z.Y;1065669607]Цитата:
|
Сука если на практику попаду в Сочи на Хосту,как 1,5года назад,возьму твой номер аси,мож забухаем...Ты как? Щас практика если будет,то в феврале. |
207936467 в асе редко шя бываю |
[QUOTE=KeNt_Mc;1065672894]ага мне самому смешно это все из за двух долбаебов в основном) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты с полтиника?, а вообще я лилию и прочих хостинских заведений маму в рот ебал ;) |
Нет на туренко живу да в лилии весело было каждый день драки) ты в адлере где учился? |
Хочу в Сочи:p |
Цитата:
|
Я в 5ой потом в вечерке терь рудн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че поедешь в москву? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще твои четверки это все хуйня.Когда ты на работу устраиваешься на твои оценки никто не смотрит, главное чтоб диплом был |
Само собой хуйня просто за 3 года я даже нихуя не учил думаю в москве так не прокатит Добавлено через 1 минуту Ты из хосты кого нить знаеш? |
..........эээээм как там олимпиада? |
В пизду олимпиаду |
Цитата:
|
Я просто адлерских дохуя кого знаю Добавлено через 1 минуту В контакте езь? |
Сочи только тут Много тем про разные города, теперь и Сочи тут:) |
Готовитесь к олимпиаде?:o |
|
что-то смотрю, как каждый год Сочи заливает, аж не хочется ехать на машине с семьей к вам на отдых |
Цитата:
И в ту ночь когда мы уехали (хз поч я решил ехать домой, а не в Сочи) произошёл потоп, когда из под моста пара машин в море уплыли... Мы как раз поехали на кемпинги.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |