![]() |
Цитата:
с Южного пацаны |
Цитата:
|
лакмуз фарева |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно пацаны накидали, что рэп-это хасл :confused: в ахуе был :rolleyes: |
Цитата:
|
рэп это рок это рэп ибитезьконем :) |
теперь точно бросать, видимо, надо...:( |
Хасл и до Питера доведёт!!!:o А вообще уровень барнаульского рэпа вырос как мне кажется, причем довольно солидно так:) Вот хотя бы тот же Лакмуз, читари из G-Bros, Guerr Nostro, Cuba Junk, Лил Сан, Кадар ну и еще много кто вполне как по мне соответствуют уровню страны:))) Так что заебись все будет:) |
это радует конечно :) ghettobros. :kiss: |
Вырос - это смотря с чем сравнивать. Вот были у нас, помнится, Пластмассовый Ритм и 9 мир. Больше никого не знал. Год 2001-2003. C тех пор конечно вырос. |
кто такой Кадар? не знал что он до общеросийского уровня дорос:muse: Лакмуз мне раньше больше нравился, будет круто если он нас удивит |
а это мой 2 222 пост :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
как по мне, лакмуз только растёт! В плане текстов они как и раньше отличные, а в остальном только позитивные сдвиги Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема о городе сдохла так же, как рэп в городе. :o |
да и ладно нахуй нам реп в барнауле я вот как-то по случайности попал на тусню какую-то, меня затащили я обычно и не хожу в такие места а тут как-то случайно вышло там люди реп в чегеваре пели я вот честно говоря нихуя доволен не был от репа и обилия широких штанов повсюду и от чегивары тоже я вот вообще не выкупаю какого хуя дико мажорное и буржуинское место названо в честь одного из главных борцов за справедливость и права бедных |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
А я и не знал, что такая темка есть :) |
Цитата:
если ты в элитке 24-этажной живешь для тебя может чегевара и старина чуплин заебись а для меня вот чайхана - потолок я не знаю нахуй 100р за пивас отдавать когда я на эти бабки почти 2 полторашки жигуля взять могу или пол-литра водки кузмич |
Цитата:
|
всем неебический мороз и похмелье пасаны:bokal::sleep: |
Рождество братва. :seva: |
Всем респект кто с Барнаула |
Цитата:
|
Живой кто из Барнаула?) |
если в теме нет Семена ЗОМБ,а с "Флоу флейва" то Барнаул здесь не тусуется :o |
народ, не в курсе фристайл-батлы у нас устраивали когда-нибудь? |
Барнаул тусуется еще? |
сугату рейхспекты плотные, напрмер |