![]() |
|
Все Барнаульцы сюда... Общаемся между собой, добавляемся в контакте :) |
а мы типо не катим? да? Прикол.) |
барнаулы мужики |
Я тоже тут епта) |
Есть тема уже такая ;) ЗЫ какой район то? |
пригласите в БРН Тумана |
Цитата:
Тут прямо все организаторы гастролей сидят |
Цитата:
|
лучше Крипа |
Вложений: 1 Крип был вот недавно в нска;) Разогревал перед ним) з.ы. А вообще если трезво оценивать - в Барнауле нет качественного рэпа... =( |
ну хуй знает, Зомб не в счету чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, давайте сходку!!!!!!!!!1 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
твои чтоли поискать и я не понимаю тебе как бы настолько обидно стало что твой реп кому то не понравился что ты начал по профайлам пробивать? это же низко бро) |
говорят- хули в Барнауле:morj: |
Цитата:
|
В моем понимании качественный рэп - это прежде всего качественное исполение и, очень важную роль, для меня как для слушателя, играет КАЧЕСТВО ЗАПИСИ! Я не могу себя заставить слушать ниебаться какой классный текст с ниебаться какой подачей под ниебаться какой крутой минус - если нет качественной записи и не менее хорошего сведения - а такого на сколько мне известно нет ни у одного исполнителся в барнауле - ну пожалуй выделю 9 мир - но они даже не хип-хоп, а поп-рэп какой то... вообщем как то так! Ну и сколько не слушал баранульского рэпа - не вижу в нём ничего прогрессивного! Одни и теже избитые темы - под скучные минуса - и с монотонной подачей! Ничего личного! Это чисто мое мнение и мой вкус- которое вполне могут быть ошибочным из за того что я не совсем разбираюсь в барнаульском рэпе! вон Dered говорит что, Фишер, Знак и Куба крутые какие то парни - все возможно - но их я не слышал |
2 SunnySoul Вот, внёс определённость..Однако, понятие качества (на которое ты имеешь право, разумеется) всякий обрисует по своёму. Для меня качество творчества уж точно не в записи. На счёт оригинальности тем соглашусь..это обязательный элемент, только 9й мир тут как раз не в кассу. Кстати, куба интересный персонаж довольно-таки.. |
9й мир - считаю лучшей группой из всех кого слышал в Барнауле - ну как бы ИМХО! Ибо у парней качественный и интересный продакшен, хорошие напевные припевы - широкая аудитория слушателей - единственный минус - это то что читают они ну уж ОЧЕНЬ слабенько как по мне...ну и текст как бы не особо - НО это их делает музыку более доступной - а это уже своеобразный плюс! Плюс неплохой звук - хотя своеобразное звучание у группы...нехватает на мой взгляд в их сведении чего то - но тут уже дело вкуса - вообщем звучит все ровно! Как бы как ни крути! з.ы. Кубу, Фишера, Знака - можете залить? - оч хочу послушать) |
есть кто в барне из не "олдовых" достойные внимания? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |