![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
я уже 1,5 года ни с кем не общаюсь, братан;) кругом же, блять, одно эстетствующее НЕБЫДЛО - с кем мне общаться?
|
Цитата:
вопреки распространенному мнению, быдло не общается с кем попало Добавлено через 1 минуту 52 секунды Показать скрытый текст
жалко, что не удалось раскусить чей ты виртуал :mad:
|
На сале нужно попробовать семки поджарить |
Цитата:
|
Цитата:
|
дарова бандиты есть чо |
я вот тут задумался о кулинарных пристрастиях быдло. чем оно кишку забивает, кароч? ну, там бич-пакетами да пельменями, вроде, да? у кого какие предпочтения в хавке, пацики? по мне так доширак норм. пельмени дешёвые со сметанкой заебись. под водочку, кстати, тоже катит:horosho: да и собственно раз уж речь об этом зашла, что бухаем? я вот дешёвое пиво не люблю. всякие там балтики-охоты вообще моча какая-то. но раз уж быдло деньгами не располагает, то дешёвая водяра гораздо лучше дешёвого пивасика, как по мне опять же. кто что скажет? |
да, нахуй дешевое пиво, оно будет вреднее водки явно,о здоровье тоже ж надо думать. а на счет хавки, лапша быстрого приготовления,туда дешевой колбаски подрезать или сыра потереть,майонезом заправить и заебись. |
лапша+колбаса+майонез:horosho: надо будет попробовать. Показать скрытый текст
тему перенесли в "смех и юмор", хотя по мне это нихуя не смешно. дело серьёзное вообще-то
|
ЧЕ ЧЕ ОПА НИХУЯ,ЧЕ ЧЕ ИДИ СЮДА НАХУЙ:o |
да вы ахуели |
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше с варенной
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/19/251867528bec5f819ea.jpg |
Цитата:
|
Недавно, меня девушка быдлом назвала, за то что я ей с ноги 2 зуба выбил :D Ну я хули не растерялся, сказал что она "тварь беззубая", и ведь не обманул :) |
Цитата:
за что так, ёбта? |
заебало мечтать и к чему-то стремиться - жру горбушку чёрного хлеба с солью, ёпта! вчера купил семок: мелкие, пресные - говно какое-то:bad: |
|
Я представитель форумской интеллигенции :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ушел с нашего падика бля :krik: |
Цитата:
лучше обоссы :dovolen: |
ДАЛ ПИНКА ПОД БИТ ТЕБЕ, СБИЛ КАЛ. У МОЕЙ НОГИ ФИТ С ТВОЕЙ ЖОПОЙ, ФИНТ ХАЛКА.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |