![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Мужики где вы все? |
завтра на работе весь день думать буду) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Фсем здорович! Тут с Хабаровска есть кто-нибудь? Кто читает... И где можно бесплатно свои темы размещать,на каком сайте? Добавлено через 2 минуты и минус тоже интересный.хотя лучше самому делать,я думаю. |
realmusic.ru |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кстати я тему трэка придумал......Называться бует: "Нас ещё Услышат" |
Цитата:
|
Хз... Мне название нравится... :) Да и минусок подходящий, жесткий! |
может тема будет "Проклятый рай"??? банально,но думаю будет ,что сказать:horosho::horosho: |
А мне кажется нормальное название,Волчара со смыслом,тока вот вдуматься......Или у тебя есть ещё предложения? кстати мне кажется под этот минус пиздаче бует: http://minus.ineer.net/minus/Shorty/On_Fire |
ладно я пока подумаю, щас не много не до этого |
так чё тут с хабаровска никого нет получается? бля печально... |
Хорошо,ты скачай последний минус под него намутим трэк,я уже первое четверостишье написал,сделаем по четыре гдето,вот тока с народом нада определиться.....Кто бует на трэке? Народ делаем жэсть.....Что бы в реале пропёрло..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зик, необесуть но в теме "осень" некоторые ноты в басе ваще ни в кассу.Т.е. неправильные ноты,переделывать надо=) У меня слух музыкальный и там слышно..в конце сэмпла |
Цитата:
Во второых,басс не я ставил,я тока фортепиано делал,а остальное Ромка Ханн,Ему спасибоу огромное,постарался он тада....Привет в Белгород. Мэн там всё правильно стоит по тональности,поверь мне я окончил 7 лет школы музыкальной.А где трэк слышал? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ы=)):saint: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Не знаю насчёт семи лет,но я сам музон делаю а тут слышу прям ухо режет и тональность непричём.А трек я с твоей ссылки качнул ещё летом. А где фиртич?чё то его не видно...он ещё говорил что в Хабар собирается |
Цитата:
|
А вы кстати на какой проге музон лепите? и клавиши это какой плагин?Я сам на фрутаке рубаю с 2006(тогда комп появился) Музыку для альбома написал уже 22 трека,тёлку на подпевку нашёл, надо щас звуковуху покупать и на студию валить скорей.А то уже 7 лет ебашим,а записать ничё пока не успели..хотя это и к лучшему,у нас тогда такие голоса детские были ,что я даже рад что не записались=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра отдыхать еду:dovolen: |
Цитата:
|
Он уже в Хабаре! :)[/QUOTE] А он на форум заходит?или чё? Мы с ним заловиться,попиздеть за музло хотели. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | |