![]() | |
Цитата:
сосунья, ты милая у тебя ваще ебальника нет..:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
МаРи)) хуйню не пори я его даж и не знаю то вовсе! сам, нах мне еще кого то звать! Умри потоскуха нищастная, и пориш и пориш хуйню.С форума скрылась в три-пятнадцать!!!!:meat: |
однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню был один такой) на другом форуме)) такую же херню нес)) потмо сам сбежал)))) Тебе не стыдно смерти желать? слово не воробей, вылетит не поймаешь))!! (с) хуеплет ты маленький)) сразу видно что пиздюк.... заткни свое жало, ты еще не полупился видимо , то и такой не довольный... шыц на хуй, детка):king: Добавлено через 44 секунды Цитата:
ахахахахах=))!! не пали контору))!:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
МаРи)) Да нет уж блять малолетка эт ты, тупарылая в хуй!))) Ты овощная блять, ДВОРНЯГА не поняла что ли те говорят ухуярила с форума побырой! сидиш там выебвыешься за компъютером целка ебливая! Попадись ты мне я б те прикурил ине посмотрел что ты девушка, мразина конченая! ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне еще стрелку набей:guinda::guinda: ахахахах=)) пиздюк, дегроидный) сам свали отсюда):trumi: |
МаРи)) Нужна ты мне блять больно! Ятебе могу ток сказать ИДИНА ХУЙ Дворняга! Не пиши мне похуй на этибуковкина маниторе) :D Малолетка... |
Цитата:
|
Цитата:
Пес ебанный... ты лаешь не на ту..:seva: в тряпочку иди дуйся...:bad: НА ХУЙ ИДИ!!!!!!!!!!:king: |
ой блять, как интересно вас читать, [spast] жжет :morj: |
Ya vot tozhe s DV...So Vladi! |
Цитата:
|
Привет дальневосточникам! Я раньше жил в Комсомольске на ДВ 11 лет, уехал в 99-ом. Вот по этому поводу есть совсем недавно записанная тема. На самом деле достаточно душевно получилось. Хотелось бы, чтобы в первую очередь ни кто-то ещё, а все, кто в этой теме общается, заценил. Вот ссылка: Масти-Дальний Восток - http://www.masty.ru/music/MASTY_Dalnii_Vostok.mp3 Или можно с сайта качнуть: www.masty.ru p.s: это не ради какой-то рекламы, просто хочется, чтобы это услышали и оценили на ДВ, те, кому это близко. |
Да тогда жалко что меня на пати не было, хотя я тогда на работе был |
Цитата:
|
народ кто нить был на восточном бите 2? |
Цитата:
|
да какое то месное мероприятие |
на рэпвладивосток гляньте, там чето написано было |
впизду туда заходить |
побить могут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |