![]() | |
в пробках пол дня стоять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
словарный запас истощал)) молодец, малой так держать!:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем приветы,как дел у Дв пиплов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МаРи)) ты скоро сдохнеш кстате))) Дворняжка, эт кстать те :muse::morkovka::muse: |
ааааааааааааааа ДВ рулит и зарулили все сюда на ету тему |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да щас ты реально отжог))) в гадалки записался??? :D:D ну да иди поработой) только рожу свою скрой!! эт, кста :morkovka: себе возьми в анал вставь и прокрути)) ну как ты обычно деалешь):king: Добавлено через 3 минуты [spast] . только что убедилась что ты пиздюК=))))ПРОЧИТАВ ТВОЮ ПОДПИСЬ)) ЕБАЛ?? ДА?? ПИЗДАБОЛ))):guinda::guinda: |
Цитата:
|
МаРи)) эээх бедняга))) Овощная ты еще тут??? Скройся а))) малолетка эт ты, скок те 16? хы!))) Поблядушка маленькая))) чем те букетик то не устроил? для тя в самый раз, ну лан попробую все исправить))) эээ вот>>> :muse::netuz::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
пипец..н.арод пошел хочет крякнуть а не может!! не напрягай жопу если срать не умеешь!!=)) в тових подарках не нуждаюсь)) дари совим полу реперками полу дружкам:cool:.... ну что за оскорбления?????))))))))))) пиздец .... научись ебашится словами потом начни крякать!!=((:) на хуй при) осел ебанный) это так) про возраст.......... ну тебе же именно -то число которое ты сам и написал))!! хули пиздеть тогда?):seva: |
Цитата:
|
МаРи)) Хэ хэ хэ хэ хэ словами ебашиться!)))) реально малолетка)))) ты такую хуйню пориш))) мне тя жаль))) вообщем иди ка ты на хуй, я те уже говорилчто мне похуй там на твои буковки на маниторе:D леди гангстер блять))))))) |
Цитата:
пиздаюолище ебанное.. так думаю тебе больше нра)) ИДИ НА ХУЙ, КРЕТИНИЩЕ... БЕЗ МОЗГЛОБОЕ!:) Добавлено через 17 минут Цитата:
для своих я :saint: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
МаРи)) Хы:D Пиздец ты "умная"! Словами ебашишься???)))))))))))))))))))) хы крутоооо! МаЛоЛеТкА:horosho: |
Привет всем! Как у вас тут успехи? :) |
привет. я вот альбом записал на половину. собирю деньги на сведение :) |
Эй вы на хуй заебали сраться, не прекратите вас на хуй забанят |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Бля я тоже альбом хочу:rolleyes: |
Цитата:
|
ебануца, братки. вы тут хуйню какую-то устроили. ЗЮК, а ты с Ха? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | |