![]() | |
так ты еще и из микрашки |
Шото я смотрю тут ваще кисло.ребята с дв,где вы? |
девчата тут) |
девчатам прувэтос:muse: Добавлено через 1 минуту я,честно говоря,не с дальнего востока,но все же русский человек:morj:Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да нада больше.а то одна это совсем мало.вот помню лихой 2007 год.эх |
у вас тут как всегда, ептеть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
привет:)всех с приходом весны в приморье:)наконец-то стало тепло и нет снега))) |
сегодня +8 , пиздец :eek: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Арсеньев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не знаешь Артема Коромыслова?:rolleyes: |
нет) понятно)) и как там?) |
да как везде) xочу свалить отсюда побыстрее:morj: xотя в любом городе есть свое очарование:inlove: |
Цитата:
|
а куда?) я просто часто этим вопросом задаюсь. а Арсеньев я совсем не помню. даже сравнить не могу) |
Цитата:
и меня ещё мучает вопрос...мне поступать в этом году...и я не могу вот решить...как думаешь,стоит поступать в дальрыбвтуз,там специальность экономист-2.5 года в Китае,2.5 в России.. |
Владивосток xороший город. в Липецке и Волгограде не была, но думаю там тоже прекрасно:) просто Владивосток ближе к дому. все равно ведь скучать будешь:rolleyes: а специальность отличная, если и правда 2,5 года в Китае. я бы поеxала. я и так собираюсь в следующем году, после диплома, на год в Пекин рвануть) я кстати тоже экономист. мировой) |
Цитата:
я боюсь,что не потяну такую нагрузку...лень матушка,похалявить почти всегда хочется,хотя учусь неплохо)) |
всем привет:kiss: как вы поживаете))?? кста про погоду) сегодня +12 вроде было:inlove: |
всем прив))):kiss::kiss::kiss::kiss: |
привет:) да вообще,тепло,так классно,так классно:inlove: |
Привет всем!!! А я с Д.В. тока несколько месяцев назад переехал!!!:( Зато в Белгороде тепло!!!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |