![]() | |
Цитата:
|
Удав:Уёбок, подь на ХУЙ:guinda::guinda::guinda: |
Хлопец Удав ты ведь понлноценный человек ? так докажи это адекватностью на форуме хотябы если в реале нам с тобой не поговорить по душам |
Цитата:
Если ты как херовый экскаватор всё под себя гребёшь, то это твои проблемы! Обращение ко всем: кончайте эти детские, форумские забавы! Ей богу, ведёте себя как пиздюки, еслиб была возможность встретиться в реале - другое дело! А на форуме выяснять отношения и поливать друг друга грязью - удел задротов! Такое впечатление, что у вас дел больше нет и вы живёте только интернетом. Берите пример с меня, книжки читайте!!!!!!! Вы как хотите, а в этой пиздюческой херне, я больше не принимаю участие-противно! Соберётесь во Влад - пишите в личку!!! |
Ребята действительно,Форум для общения(а выяснять отношения можно при встречи) |
здарова люди. надо спец раздел создать "CРАЧЬ,СТОСЫ,РУГАНЬ и ВЫЕБОНЫ"=)) не гоните люди,тем более на Владик=) ну или сритесь в привычной теме неспячки. кстати весна вот вам витамины :morkovka::p как житуха вообще люди? что то камча пропала отсюда...:| |
Удав и Classic, бабы сами разберутся, что вы переживаете?:o а для Salamandra сейчас все подробно разложу, дабы расставить все точки над ё. был вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. обвинила меня во лжи:eek: 3. ну и напоследок сделала абсолютно ненормальное умозаключение о том, что я являюсь несамодостаточным человеком, раз не смотрю дом2 и говорю об этом открыто:eek::confused: прости, на какую реакцию ты рассчитывала, когда это писала? и кстати вот в этом моем посте: Цитата:
так что твои слова, мол, я тут все под себя гребу, являются неуместными. все сказанное мной было лишь нормальной реакцией на сказанное, соответственно, тобой. мой тебе совет, сделай выводы из всего этого, и в будущем прежде, чем нажать на кнопочку "ответить", еще раз перечитай написанное тобой, дабы быть готовой в любой момент держать ответ за свои слова. и xочу заметить, с такими советами не я первая, по крайней мере в рамкаx этого форума, к тебе обращаюсь. пора бы задуматься над этим;) а на месте Вити я бы уже начинала задумываться о твоей глубокой преданности дому2, раз ты слова в адрес какой-то передачи воспринимаешь как личную обиду. а то получится, не дай бог, как в монологе Незлобина: "Почему, почему моя личная жизнь должна зависеть от ТНТ? Почему я обламываюсь с сексом, когда Сэм избил Настю?":morj: Цитата:
ну и на последок, старайся больше разговаривать с людьми, а не рожу лезть бить, не достойно такое поведение девушки. да и ногти можно поломать;) :kiss: а по поводу Мари)) даже добавить нечего. влезла в чужой разговор, да и еще без концептуальныx идей, и получила заслуженную:morkovka: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
удав, не адекватно себя ведешь) + в женские разговоры лесть вообще не нада) Саламандра) по сути всё сказала:kiss: ShiT доброе утро) fillkina если я получила :морковку:) то ты получишь :мясо:) при первой же встрече.. =*** |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну вот и разобрались |
Цитата:
2. возраст не препятствие ;) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
ну вот и сё.....на ДВ спокойно стало? |
fillkina Ты в моём посте где-то обнаружила своё имя? Я переговоры с тобой не заказывала и вообще я заметила тебя после того, как в мою сторону посыпались оскорбления ...а пост мой изначально не был ни на кого расчитан, я не защищала ДОМ2, а высмеивала тех, кто смотрит шоу, но пиздит напоказ о ущербности, дабы выглядеть хорошо в глазах других людей .... Насчёт оскорбления, я тебе скажу так, если для тебя "дура" это норма, то я такого не позволяю.Со мной так не общаются! И насчёт умных книжек, ты чего всё перевираешь? Я где-то сказала, что журнал ДОМ2 называю книгами?! Или ты решила юморнуть и показать свой интелект? :guinda: Короче давай завязывай детский сад! Всё тема закрыта! Заебало это пиздючество! П.С: рамсы на форуме, это тоже самое, что позвонить и сбросить(с) ГУДВИН |
я думаю, ZюK, Salamandra сейчас развернутый ответ катает, так что еще рано) Добавлено через 31 секунду о, угадала) |
Мари:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кара-Мурза "манипуляция сознанием" (о СССР) а что ты читаешь? :) |
ну в данный момент "Финансовый менеджмент" Юджина Бригxема и Луиса Гапенски, потому что у меня зачет во втоник по международным финансовым теxнологиям:morj: |
ахахахахах... Salamandra:inlove: |
ну а вообще меня все еще ждет мой любимый Том Вульф "Костры амбиций" на оригинальном языке. необxодимо срочно потренировать свой английский, а то я облажаюсь на собеседовании в штатаx:morj: но времени совсем на него нет:( |
а я читаю "империю ангелов"))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
а мне вот ещё очень нравится Пабло Коэлио...2.5 книги прочитала:dovolen: |
я читаю.. историю..Руси, России..всё читаю.. начиная от..славянофил заканчивая медведкой!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |