![]() | |
Я, смотрю, эта тема популярна :)) столько страниц уже настрочили :)) |
Цитата:
|
и писали по одному посту раз в месяц:horosho: когда люди общаются, и общаются много, иx интересы неизбежно сталкиваются в противоборстве, рождая некий диссонанс. в этом то и заключается смысл беседы. вызвать в людяx ответную реакцию, привлечь внимание. возможно ли это сделать нуднейшими разговорами о погоде, пропущенныx параx и проблемаx быта? нет. не случись этот спор, я бы так и думала, что Алена целыми днями торчит у телика в ожидании спецвыпуска дома2. а она бы думала, что я некультурное, дерзкое создание, с утра до вечера задрачивающее этот форум. вот в чем прелесть спора. с помощью него мы может заглянуть глубже и узнать скрытые возможности не только соперника, но и свои собственные. как сказал Андре Моруа, самое трудное в споре — не только защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление (с) а насчет формы спора. я понимаю, ругань выглядит отвратно. но иногда и так случается. что ж поделаешь? нужно прощать людям иx слабости;) а теперь можете продолжать разговоры о погоде:o |
Цитата:
Так там было )) :zooninja: |
Цитата:
да да да да ...именно...у меня нет слов.. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня альбом ист сайдов:horosho: вчера презентуху проебал ппц(( |
привет из Хабара! |
Цитата:
|
[QUOTE=МаРи));1066547039]смайлик РЫДАЮ) не нашла))))) да да да да ...именно...у меня нет слов.. я тоже историю сдаю)только я к ней особо не готовлюсь)я её на всякий случай выбрала...как запасной вариант)куда собираешься поступать?) |
Пиздец сегодня жара , Я на шашлыки ща иду)) |
[QUOTE=ShiT;1066551125] Цитата:
ДВГУ на эридический:king: а ты? а че сдавать будешь)?:cool: |
[QUOTE=МаРи));1066551362] Цитата:
а сдаю общество,биологию,историю) а ты, помимо истории? |
Ребята,а я технарь закончил.....уже не учимся....в июне госы и в Армейку |
у меня два года назад такая хуйня была==) закончил и армия мозг ебала ,не брали суки. |
дарова, землячки!!! :seva: |
Цитата:
|
откуда может быть чукенсан? :D с чукотки :) правда щас в москве живу :| |
Цитата:
|
школу закончил и постутил в универ в мск, вот и мигрировал :o в теме смотрю школьниге по поводу егэ парються :p эх было время :saint: кстати мама недавно посылку присылала с дарами дальнего востока, так её за 2 дня схомячили :D икорка была, корюшка, нерка :) |
день. +26. у вас? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав.... а ну тогда пост не тебе а поцану я честно говоря не вчитывался |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |