![]() | |
[QUOTE=ShiT;1066551397] Цитата:
ну и как тебе общество))?? :eek: я тоже общество) и историю.. и всё)):p ты биологию?? фу)) ненавижу)):king:её.. |
а у меня по биологии 5 было,очень нравиться мне этот предмет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Шамара 2008 :D |
Цитата:
А я предпочитаю Туборг твист лайм |
Цитата:
Добавлено через 7 минут самое страшное, что кроме 270 литров ДВ, там была еще 5литровая бутыль разведенного спирта:morj: аxуй:eek: |
Цитата:
|
SPIRT - Не дай себе просохнуть(= жигулевское подогретое на малом огне в перемешку с траяром(= |
Цитата:
|
[QUOTE=МаРи));1066554294] Цитата:
по биологии даже на краевую олимпиаду ездила)там правда ничего не заняла,но в городе первое место:king:я за биологию даже не оч парюсь)..а вот за остальные...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я пью только милкис :D |
я уже 6ю неделю пью только чай:o |
дв пиво - хуета полная!самое пиздатое в мире это наше разливное-ее:horosho: |
жигуль тож нихуя,но это если в больших кол-вах брать |
та ваще синька чмо :morj: лучше дудка чудодейственная или грибочки шаманские :seva: а так когда нуна было много пива - брали ДВ классическое) |
Цитата:
|
ShiT не понимаю биологию))))) да кста про общество согласна)) щас сидеть буду прорешывать блять( надеюсь поступлю..просто молюсь))))))))) там фотку с пивом видела) жесть..но не люблю пиво тем более ДВ=) милкиссссс)))))))обожаю:seva: |
бля.. мне тоже в этом году опять поступать:horosho: ну это заебись:horosho: только на заочную форму ... |
Цитата:
Поколение П кстати ахуенная книга :horosho: хоть и не люблю читать, но читал аж с захлёбом :king: чё все парятся по поводу ыгэ это янйух :p |
Я вчера учебу так охуенно проебал:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |