![]() |
мы вчера Набухались и рэп читали! |
:trumi: Клевая прическа))) Нада себе забабахать такую)):D:D |
мари ты зачем со слешем домой поехала? как ты могла? я ждал а ты.....всё неподходи больше |
Цитата:
молодой человек! так делают все )))))))))))) :mad: это не новость)):) |
Цитата:
А про читку репака по синьке, да тккя тема часто происходит))) мы даже как на диктофон записывали свои фристайлы, еси найду свой скину здесь))) |
Цитата:
ну ну подожди..... я больше так не буду...чесно........:saint: и я васче малость пьяная быля)) и васче я поехала домой к слэшу твой агент взять)):| а потом сразу домой)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Блин мне записываться негде, я б читанул че нить... МаРи)) А че мне бояться?? Ваще пофиг:D:D |
Блять,я где то сказал что это новость?мы только так и пишемся!а сказал я это к тому что есть новый трек! |
Цитата:
|
приходи ко мне |
Цитата:
:mad: ну и ху** здесь его нет??:confused: |
пожаримся |
Блять,я где то сказал что это новость?мы только так и пишемся!а сказал я это к тому что есть новый трек!Так что попрошу не выебонить |
Цитата:
и и слэш такой сикой твой агент не дает((:seva: и васче смогу прийти только во вторник=) я заболела(( после четверга(((:(:(:(:( а кста?) чё мы у тя делать будем??:) |
а врот дашь? |
Цитата:
|
навалять те |
Цитата:
|
мы только так и пишемся!а сказал я это к тому что есть новый трек!Так что Пидаркоф попрошу промолчать |
Цитата:
номально! разговаривай!:| Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
мари всё оке |
Чё то все всякой хуйнёй маятся |
мы только так и пишемся!а сказал я это к тому что есть новый трек!Так что Пидаркоф попрошу промолчать! 2Кей Ди...я минуса не делаю,сегодня поговорю со всеми и Отпишусь... кстате я не обещал минус,будь внимательнее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |