![]() |
Цитата:
|
Аеееееееее до НГ остался 1 ЧАС!!! |
Братва Всех С новым Годом!!! Меня Разбанили!!!!Ал Би бэк!:bokal: |
еее всех поздравляю :horosho: |
Всех с новым годом! |
Голова болит :) |
Цитата:
|
Аеееееееееее !!!!!!!!!!!!!!! |
братки за окном +23. хочется снега |
скоро будет 200 стр и я создам часть 2:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
с новым годом =) надеюсь путин в этом году сделает хоть что то для нас положительного...:horosho: |
Весело встретили:):):) |
Перед самым порогом, у власти, Средь прозрачных, холодных дворцов, Прогибаясь под снежным ненастьем, Ель стояла, от горе "творцов". Ветер был беспощаден, бесстрастен. Ветер гнул ее вдоль, поперек. Не сдержавши такова напастья, Ель сломалась, свалившись на бок. 10 лямов лежит на дороге, Их раздует шальной ветерок. Праздник вышел какой-то убогий... С Новым Годом Владивосток!!! Цитата:
|
С наступившим вас, ДВ мы первые встретили, значит будем во всем первые;) |
Еееее))) Дальний Восток |
С новым годом вас друзья)) |
привезите мне мою жену ребята. filllkina у неё ник. Доставте мне её домой с ДВ:mad: |
Цитата:
короче, после нг мы с друганом всех проводили, ну и приговаили литрач , легли спать в часа 2 дня, мы всю ночь неспали и поэтому я встаю в 9 вечера открываю дверь, вваливается толпа говорит "вы чё уебаны охуели ".короче пока мы спали народ к нам долбился часа 3 или 4 , подняли всех на уши , говорят ещё минут 20 мчс бы вызывали что бы они на кране к нам в хату забрались в которой мы тихо и мирно спали, ну короче полный пиздец мне девушка другана говорит что бы я к её парню на метров 200 неподходил :D пиздец , реальная история , я бы охуел если бы кран пригнали :guinda: |
а по поводу чего они стучались?? почему?? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд по сути вся эта ибата была потому что у народа мозгов нет , ибланы нах:) у моего друга девушка - ёбаный долбаёб который по каждому поводу закатывает скандал , они встречаются лет 5 , он из-за этого с ней расстоватся нехочет , нехочу короч сор из избы выносить , но это пиздец конечно |
а ну теперь понял:guinda: |
Цитата:
Правда я ни грамма алкоголя не выпил, за рулем был) |
Цитата:
С наступившим)))))))))0Я пьян так что не обращай внимание н а то что я спорол хуйню)))))если это так)))))))))) |
я в этом году трезвым ещё небыл:cool: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |