![]() |
Пусть мне он позвонит, а то у ебучего билайна связь сломалась у вас, у тя мтс пусть мне позвонит |
Цитата:
|
всем салют... Наконец то я очнулся после трёхдневного запоя и закура |
Сейчас, до него пойду! вчера наебенились, уснули нах.. |
А это ты юморист |
Цитата:
|
Без мутного жить нельзя:black: Добавлено через 6 минут Народ чё так тихо то... Тема пропадёт:| |
не пропадет я в деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто чё на Рождество мыслит:bomba: |
оО блять заебался я бухать........ НГ это пиздец, слава богу что один раз в год этот праздник, ща вот тут на форуме допизжусь, чувачек мне маков покурить загонит и ваще вскроюсь)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Да че там мыслить??? Пить я думаю не стоит.... Накурюсь и в церковь пойду, как в прошлом году было........ |
БЛяяяяяяяяяяяяяяяяя я тож так же замыслил,но в принципе стаканчик другой шипучки оформить нада, так чисто за праздник.... Потом курнуть и в церковь :D:D:D |
Да в пизду, я заколебался пить, с этими днями отдыха ваще спится можно....... Я даже пару часиков дома провести не могу.... Заебался.... |
Цитата:
|
ДА хз, я рождество никогда не праздновал! |
Ты всегда спал |
Молчи лучше |
Ебать у тя касарь |
Пиздец... скоро будет Пиздато, рэп с утра до вечера! ты комп сделал? |
Да сделал |
Цитата:
|
всем здрасте) я жил в Хабаровске раньше а щяс блин в лондоне 8( Добавлено через 31 секунду народ а как мне отправить личное сообщение типу если я немогу его найти на форуме но ник знаю |
В поиск ебани, а там думаю разберешься! Лон,а аудиокарту наступил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |