![]() |
Цитата:
|
Чем тебе лондон не нравитсо? |
Цитата:
люди с*ки как трупы |
да блин кто бы отказался в лондоне пожить))) [dps]Добавлено через 54 секунды[/dps] да гонишь ты, я вот тоже за кардоном жил, щас жалею что вернулсо))) |
Бля хачу в лондон!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сдесь люди скучные сколько русских невстречал вся валят отсюда... эта не для нас страна сдесь чисто моральные уроды |
просто они наверное сильно правильные. |
наверно=/ |
Цитата:
некоторые сильно правильные а некоторые далбоёбы.... |
Ясн. |
Хули ты завтра с Колей приедешь? |
С его ты взял,нет, пока не еду. ты сегодня в аэропорт ездил? |
Да ездил, ща у Паши водку и пиво пьем |
передай ему, я приеду ебало разобью |
разбил? |
Цитата:
|
Ни одного поста нет длиннее трех четырех строк точно гоп стайл какойто для того чтоб встречи назначать ася и сотовые есть вобщем-то. реально посторонний человек может думает дай зайду посмотрю о чем народ с дальнего востока общается че там за уровень интеллектуальной культуры заходит а тут две калеки друг другу стрелки забивают на протяжении хреновой тучи страниц интересно было бы выяснить есть ли на дальнем востоке люди которые хотели бы на какие нибудь глобальные более темы поговорить но то ли они по таким злачным местам не бывают то ли нету вообще среди форумщиков с дв таких:confused::mitchust: |
Цитата:
:morkovka: |
надеюсь что нет. докажи что ты умнее задвинь какуюнибуть глобальную телегу например а если тебе кажется что я не подхожу в качестве собеседника так найди получше. |
Цитата:
|
Шеридан, как ты относишься к проблемам археологических исследований северного причерноморья и кавказа? |
Шеридан, слышал ли ты о совете трехсот и о золотом миллиарде? |
Или о ученьях Михаэля Франклина:chet: |
давайте по одному и как положено - выкладываешь свое мнение по какому нибудь вопросу и наверняка найдутся те кому по этому поводу есть что сказать. я вам в "кто больше знает" не предлагаю играть. вот первый который спрашивал про кавказ например - ты археолог??? тебя это волнует? экологические проблемы меня допустим волнуют. нефтяные разработки на сахалине я могу обсудить да и много чего. но вряд ли это кому то интересно. поэтому и говорю предлагайте темы хорошие по хорошему и будем разговаривать не все же регион на весь форум позорить). потенциал то есть судя по вопросам))) |
Цитата:
С дальнего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |