![]() |
Цитата:
|
Ко мне Блять только что колидофщеки приходили, современные смотрю ребята стали... кто то битбоксидь пытался,другой зачитывал поздравления... :) еще сука спросили их конфеты,сладости?они суки сказали бабки,охуел с этого, но сотню дал... |
Цитата:
|
Вот сука, сотню дал, мог бы больше дать |
мне |
ну да,нужно же хип-хоп культуру в стране двигать |
Пойдем по калядуем, может нам тоже дадут |
даНу.. скоро читать будем.. |
Цитата:
|
читать не проблема,минус нужен. |
Так давайте замутим минусок..Есть предложения? И там Лонэли чё то по части минуса говорил... |
Это он раньше говорил... мы с одной группы заметь! у нас нету в данный момент человека который писал муз |
парни давайте давайте суетите минус, буду рад слышать ДВ совместный трек! куба а кто сейчас у вас битмей? |
а ты тоже с ихней группы |
Нет у нас таких,есть несколько минусоф,потом будем под чужие |
куба засранец, куда барович делся? Добавлено через 4 минуты зук: нет, я хорошо знаком, тоже с камчатки, только я не читаю, а танцую, но заметь тоже в хип-хопе Добавлено через 5 минут зук: нет, я хорошо знаком, тоже с камчатки, только я не читаю, а танцую, но заметь тоже в хип-хопе |
Брэйк чтоли лабаешь?:confused: Добавлено через 1 минуту Зук ха :guinda:ха Может мне себя так прозвать:guinda: Я не зук,а зюк :guinda::guinda: |
Баракович Блять занимается благотворительностью нах... раздает минуса |
Дальний восток,а конкретней!? |
Цитата:
|
Да витек тоже в группе, это вернее не группа, а союз единомшленников с одной школы и двора. Я это все и придумал, первый, кто этим начал заниматься, пишу тексты. Пи джей звукорежисер и минуса пишет (щас в уссурийске учиться, осталось не много). Куба самый похуист в группе, витек и руся занимаются брэйк дансом, руся еще читает, баракович, на форуме он Джар тоже звукорежисер и минуса пишет и читает, но щас отошел от дел, хуй знает почему. Есть еще Паша, пацанчик тоже читает, девушка Катя, она поет, Вкусный, у пацана погоняло, хороший эмси, щас в армии. Был еще йорик, ваня юрочкин, хуй знает где они щас, как то слились по тихой, а так еще друзей много. Раньше часто вместе тусовались, читали рэпчик, щас у всех дела, но все равно читаем по тихой, есть планы кое какие. Зик зацени темку у меня в подписи! Промо щас пишим. |
Лонели у меня с либа не качает...перезалей,заценю... |
Щас не могу перезалить, потом |
Зюк: ну ошибся бывает! да танцую, Юраха Лон, круто описал, да было много нас, баракович Гавнюк, ЙОРИК кстати в городе работает! Кстати можно даже клип свести, читка+брейк+графитки, все самое Пиздатое |
Графити? Какое графити? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |