![]() |
а на Сахалине фсё пиздато =) вон солнышко... трупики птичек замёрзшех =) :D:mitch: |
а у нас трупики людей замёрзщих под подъезжом колымят....:guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты Народ у кого скока градуссов на улице |
Ну у нас просто после НовГотта всё вымерло =) отходняки йабут во сне... и птички мёртвые летаеют... хыхых.. почтистехи))) |
владивосток -17 солнце ветер)) |
Цитата:
|
Кавота ещо темепратура интересует =) Хрен знает у нас солнце, но на улице дубак... йа уже неделю дома болею =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас вообще темпер ахуеаший.... Днём - 22.. Ночью - 31... Ваще очко конкретное:o |
[QUOTE=ZyK;1063239085]Чё до сих пор НГ встречаете....Мы уже тут всем массивом ваксу лакать бросили... Ну как мы встречаем... только первые пол года =) вторую половину года мы НГ провожаем =) бесконечный цикл пьянок, фристайлов и тупо ржача =) |
[QUOTE=FarEastMcs;1063239091] Цитата:
|
Всем привет, наконец циклон закончился |
у нас тут пиздец температура упала во Владе!!! |
Цитата:
От вас пришёл сцука... Чё долго метель шла |
А кто-нибудь был в Завойко? это не далеко от Петропавловска-Камчатского. Я там долго жил. |
Ха ни хуя я там камбалу ловил на малой лагерной, а где ты щас живешь? |
Я Там был пару раз и очень случайно,один раз синий и в 6 утра,а второй раз когда на три брата ездили. |
А сейчас я живу в Республике Коми в городе Печора (сплошной спальный район). Родился во Владивостоке, вообще. Жил в Москве, Магаданской области. Учился в Кирове и Сыктывкаре... Добавлено через 52 секунды Сейчас заочно в Питере учусь. Добавлено через 1 минуту DA DRIVE - знаете такую команду? Она ещё жива? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хуя ты путешественник!приезжай к нам,водки попьем! Бля,наконец то,завтра в Петропавловск!!! Волчара встречай! ;) |
Сайлент хил сморю и охуеваю Добавлено через 2 минуты Да драйв старая команда, давно уже нет |
Да уж... Опять через всю страну хуярить, чтобы водки попить... А потом с бадуна обратно... Уж лучше вы к нам. |
не ну почему так категорично то,посмотришь на те места где раньше жил и вся хуйня,я то у вас не был,не жил такое длительное время,так что мне то точно нех делать у вас |
А знаешь сколько билет стоит? А прикинь на поезде... |
Поезда сюда не ходят, дешевле кстати самолетом из москвы, чем из хабаровска. |
Сёдня трэк пишем....Позже скину.... |
Молодцы блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |