![]() |
нормальна, только я не понял очем речь идет |
Цитата:
|
Чё то опять тишина в этой теме...ДВ где вы? |
о чем ваш трэк нипанила :confused:моск пропит видимо:bokal::mitchust: |
Видимо да |
Нихуя подъебал |
Лоунли ты не в курсе на Дальнем Востоке бэтлы проходят? или тупо все в загасе... |
Кто бы их проводил? Ни кому дела нет. И ваще у нас я заметил такую пидарскую черту, что всем на всех по хуй, как будто не причем блять |
Цитата:
По подробней разъясни... |
зайди в тему батлов, там найдешь... |
йоу штоле:o:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты народ кто знает чё за шляпа это может быть... беру любой текст,выделяю его,копирую... потом хочу вставить(хоть куда)..а там за место моего текста вставляется такая хуйня " Hello!" заебала эта хуйня со вчерашнего дня свой мозг ебу....хз ума не хватает....Чё это может быть... Помогите кто знает |
ахахаххаха))) Hello!! вирус паходу...:D |
Цитата:
Тип пришёл помог- сделал... Ебать на улице тепло.....Как будто уже Весна... |
да потеплело сильно... даже с крышь капало чутьчуть |
Цитата:
|
Спасибо мэн...Я уже нашёл причину.... А трэк твой мне вкатил пиздец...Вот уже минут 40 слухаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, в магазине разные есть, думаю пока по дешевле, есть оди за 4 касаря, мы щас на шурике пишемся, такой же как на батле разыгрывается, но думаем еще другой взять есть там лучше. И карту бы профессианальную, вот тогда будет качество охуеное, я еще свожу плохо, мы в аудишине пишемся, у меня плагинов к нему нету, вот скачаю у знакомого, будут трек по лучше намного |
К середине февраля или хотябы в конце нужно бы купить! |
А у нас микро PHILIPS SBC MD650(диапозон частот 15000Hz) А микшер EURORACK UB502(тож такой пиздатенький) Добавлено через 3 минуты А я вначале в ACIDE 4 потом в аудишине свожу....Тож пока только осваиваюсь....И плагины всё никак не скачаю трафа мало осталось... А я тебе посоветую скачать пакет плагинов Waves 4 охуенный пакетик.... Почти на всё канает.... Там есть и компресссор и Диссер пиздатый и Реверб нихуёвый....В общем заебок... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |