![]() |
Цитата:
|
Цитата:
судьям должно понравится=)) хули сам зик главной роли=)) а если ты его еще как нить подъебёшь в треке, то SA тебе наверное вообще вышку поставит=) |
Цитата:
|
Цитата:
а я как всегда наверное в последний день писать буду=))) |
Цитата:
|
Цитата:
да не вставляет меня сразу писать...)) впервые дни хожу думаю о чем писать и решаюсь это делать только в последний день... а куда спешить-то? =):king::):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а я уже порядком подзаебался на этих баттлах=)) щас вот на стихии учавствую, и еще на одном... с die13 бля вылетел =(( в шаге от полуфинала аааааааааа =(( пиздец =( правда еще текст на коллапс правда сдал, но там я вылечу... потому что хуйня =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока еще ничего стоящего не добивался=(( только вот на двух баттлах до полуфинала доходил! вот кстати на одном еще учавствую, там как раз в полуфинале ща... оценок ждём=) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще один на id официальный, но там тоже отбор уже закончился=)) я удачно со второго места прошёл дальше=-):D Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://domov14ok.ucoz.ru/forum/8 |
я-рэп там уже во втором раунде , тема: мой соперник (уничтожить соперника), pif-paf кстати он и на стихии участвует, а ты на д.в.о.р. не участвуешь? |
Цитата:
|
там зик судья, отбор до 19, вроде бы не юкозовский http://dvor.mybb.ru/viewtopic.php?id=940 - вот если че |
Цитата:
|
для тебя за день не в реале написать нормальный текст? |
Цитата:
я это делал с декабря по январь, ну не прям каждый день, но что-то около того... заебало... нужно серьёзно относиться, если хошь чего-то добиться=) можно за день написать 10 текстов хуйни всякой, или один текст за 5 дней, который переплюнет все остальные... |
а че ты там про созвучия говорил? |
Цитата:
|
в моем тексте, когда ты комментировал, у меня созвучий типо не было |
Цитата:
в основном рифмы имеющие одинаковое кол-во слогов, а созвучий маловато было... были, но маловато... так что во втором тексте порабюотай над рифмой=)) реально=)) |
я уже от созвучий отошел, сейчас текст будет без созвучий, типо рифма идет на каждое слово предыдущей строки, это все глаголы ебанутые текст тот испортили |
ну без созвучий то это как? в рэпе текста основываются в основном на созвучия... это и ценится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |